Рецепт конфет ручной работы тыквенное пралине
lyuba74
lyuba74

Конфеты ручной работы тыквенное пралине

В наше время производство ручных конфет очень ценится. Виртуозы-шоколатье разных стран мира изготавливают конфеты с самыми разными начинками - орехами, ликером, марципаном, добавляют в шоколад фрукты и пряности и т. д. И конечно же, каждый кондитер хранит несколько маленьких секретов, часто передающихся из поколения в поколение - это придает только оригинальный вкус и свой собственный, уникальный характер. Вот и мы сегодня решили побыть в роли великих кондитеров, нам конечно далеко до них, но перемазавшись, счастливые мы радовались своему успеху, видимо вдоволь получив "гормон счастья",а еще мы вспоминали посещения таких шоколадных магазинов в Приже и Барселоне как же это здорово путешествовать и пробовать Мы сделали так, но тут есть где разгуляться, фантазируйте можно добавлять и пробовать разные ингредиенты, творите на свой вкус) P.S: А еще.я думаю что такие конфетки ручной работы сделанные с душой, красиво оформленные, превосходный подарок Видела интересный рецепт конфет из печенья. Кого интересует конфеты, должен понравиться этот рецепт.

Сложность: Простой

Кухня: Европейская

Общее время: 1 ч

Рецепт на 12 порций

Калорий: 493 ккал

Ингредиенты:

  • пюре - 1 стак.
  • печенье бисквитное - 200 г
  • масло сливочное - 100 г
  • сахар ванильный - 10 г
  • шоколад - по вкусу

Как приготовить

  1. Тыкву нарезать кусочками, отварить и пюрировать...остудить.

  2. конфеты ручной работы тыквенное пралине

    Масло сливочное достать заранее и порезать на кусочки что бы быстрее стало мягким.

  3. конфеты ручной работы тыквенное пралине

    Разомнем бисквитное печень в крошку....у нас сухое бисквитное печенье с какао вкусом..

  4. конфеты ручной работы тыквенное пралине

    Мелко порубим орешки....орешки можно немного подсушить в духовке с сахаром, тогда они будут хрустеть в кофетках.

  5. конфеты ручной работы тыквенное пралине

    Добавим к печенью все ингредиенты....перемешаем все тщательно в однородную массу и лучше прямо руками...подержим немного массу в холодильнике так легче будет скатать шарики)

  6. конфеты ручной работы тыквенное пралине

    Скатать из массы шарики, можно вставить палочки, это для того что бы удобнее было макать в растопленный шоколад, при желании их можно так и оставить, а можно потом удалить...отправляем наши конфетки в морозилку охлодится..

  7. конфеты ручной работы тыквенное пралине

    Мы взяли для глазури белый шоколад, но вы можете взять любой, молочный, черный какой вы любите...поломать шоколад на кусочки и растопить на водяной бане.

  8. конфеты ручной работы тыквенное пралине

    Обмакиваем каждую конфетку в растопленный шоколад посыпаем посыпкой....некоторые можно обмакнуть в другой шоколад и обвалять в орешках, а еще можно положить секрет в некоторые конфетки орешек или кусочек сухофрукта..... отправляем в морозилку на 15- 20 минут.

  9. конфеты ручной работы тыквенное пралине

    А какие же у нас вкусные конфетки получились - объедение) Приятного чаепития всем...!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить конфеты черепашки. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт Конфет с пожеланиями
Конфеты с пожеланиями

Конфеты — 200 г...

Рецепт Бразильских конфет
Бразильские конфеты

1 банка хорошего сгущенного молока; 1 ст.л.сливочного масла; 100г кокосовой стружки+30г для украшения;...

Рецепт Шоколадных конфет
Шоколадные конфеты

150 г черного или молочного шоколада; 2 ст.л. меда (30-40 г); 2 ст.л. сгущенного молока (30-40 г); 1/5...

Рецепт Финиковых конфет
Финиковые конфеты

овсяное печенье - 140 г; лимонный сок - 3 шт.; сироп кленовый - 3 шт.; кунжут - по вкусу...

Ищите что-то еще?

Конфеты из кураги
Конфеты из кураги

курага 12 шт.; грецкий орех 70 г; мука льняная 2 ст.л.; мед 1 ст.л.; кэроб 2 ст.л....

Ореховые конфеты
Как приготовить ореховые конфеты

1 стак. обжаренного измельченного фундука; 1/4 стак. сиропа от варенья; 100 г сахарной пудры; 2 яичных...

Детские конфеты
Детские конфеты

Сахар — 10 стак.; Вода — 4 стак.; Пищевые красители — 1 По вкусу (желательно - натурального происхождения);...

Конфеты Коровка
Готовим конфеты коровка

Молоко 3 ст.л.; Сливки 20% 100 мл; Сахар коричневый 100 г; Масло сливочное 30 г...

Конфеты Петушки
Конфеты Петушки

Сахар — 300 г; Вода — 60 мл; Уксус 3% — 1 ст.л. (или лимонный сок); Ванильная эссенция — По вкусу...

Конфеты Сникерс
Рецепт конфет сникерс

молоко сухое 150 г; какао-порошок 1 ст.л.; масло сливочное 20 г; сливки 25 мл; орехи 200 г; сахар 0.5...

Комментарии

3.9 / 5
Рейтинг рецепта
2diesel1984
2diesel1984

Очень, очень, очень вкусно!!!

Репка Ника
Репка Ника

Спасибо lyuba74 за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.

tukmacheva_70
tukmacheva_70

Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю конфеты ручной работы тыквенное пралине!!!
Еще раз спасибо!!!

tatyana
tatyana

Lyuba74!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила конфеты ручной работы тыквенное пралине, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
lyuba74 спасибо вам огромное!

Мазурина Алла
Мазурина Алла

Скажу честно: не возлагала больших надежд на конфеты ручной работы тыквенное пралине (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!

anastasiya81
anastasiya81

Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))

scherban_92
scherban_92

Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!

gicinseet1979
gicinseet1979

Можно похвастаюсь? Сделала http://culinarclub .ru/deserty/konfety/konfety-petushki - так здорово!

Морковные Конфетти Морковные Конфетти

морковь - 250 г; сахарная пудра - 150 г; кокосовая стружка - 200 г; миндаль - по вкусу...

Конфеты кунжутный крамбл Конфеты кунжутный крамбл

драже - 140 г; шоколад молочный - 100 г; сироп кленовый - 5 ст.л....