Это прочитано с упаковки безбармачной лапши Просто Любимый сказал:"О! Когда-то ел, давай сделаем? "Не обессудьте совместное творчество, но с желанием сделать вкусно. И ПОЛУЧИЛОСЬ! Видела интересный рецепт бешбармака из свинины. Кого интересует бешбармак, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 2 ч
Рецепт на 2 порции
Калорий: 208 ккал
отвариваем курицу или мясо. Кастрюля не большая-бульон должен быть наваристым. Конечно добавить лаврушку, соль и перец горошком. В мисочку выдавливаем чеснок, добавляем перец молотый.
добавить в чеснок с перцем бульон и размешать. Курочку выложить, чтоб остыла немного.
лук обжариваем. Можно без него, как понравится. Мне вот хорошо и вкусно было, а Любимый сказал, что лучше без него. Выбор есть!)
в бульоне, из которого вытащена курочка, закипевшем, отвариваем лапшу 5-8 минут, ну как макароны.
курочку разделываем на кусочки.
выкладываем лапшу, курочку, зелень, слоями, заливаем вот тем бульоном с чесноком и перцем. Приятного аппетита! Проблема только в одном-чем есть? ложкой или вилкой)
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить бешбармак из курицы. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мясо — 1,5 кг (любое); Картофель — 5-6 шт.; Лук репчатый — 2-3 шт.; Мука — 300 г; Яйца — 2 шт.; Соль...
Баранина — 1-1,5 кг; Морковь — 1 шт.; Яйца — 2-3 шт.; Мука — 600 г; Вода — 200 мл; Лук — 4-5 шт.; Соль...
Говядина 2 кг на кости; Куриное яйцо 2 шт.; Лук репчатый 4-5 шт.; Мука пшеничная 3-4 ст.л.; Пищевая соль...
Баранья ножка - 1 кг; Вода - 2,5 л; Лапша для бешбармака - 500 г; Лук репчатый - 4 шт.; Специи - по вкусу;...
Мясо — 1,5 кг (лучше всего брать говядину и баранину); Картофель — 5-6 шт.; Мука — 2,5 стак.; Яйца —...
Сегодня приготовила, получилось бешбармак не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Спасибо за рецепт, готовила бешбармак на день рождения сестры
Всем понравилось
Alesya79, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Приготовила вкусно
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Знакомая научила готовить бешбармак в мультиварке.
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
говяжья вырезка; крупная морская соль; сахар; чаман (пажитник голубой); чеснок; молотый острый чили;...
Свинина 800 г; Лапша бесбармачная 450 г; Лук репчатый 3 шт.; Лавровый лист 1 шт.; Петрушка сушеная 1...