Соляночка, конечно, не самое полезное блюдо. Но очень быстро готовится и всем нравится. Видела интересный рецепт солянки грибной. Кого интересует солянка, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 40 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий: 301 ккал
Лук мелко порезать и обжарить до прозрачности, добавить томатную пасту и протомить пару минут.
Порезать тоненько огурчики.
Порезать оливки и зелень
порезать копчености как нравится - можно соломкой или кубиками.
Вылить подливу в бульон, затем добавить копчености и соленья. Соли нужно немножко и перца. Закипит, и через пару минут выключить. Подавать со сметаной и долькой лимона.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить грибную солянку. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
масло подсолнечное; 3 ст.л.пасты томатной; 150г колбасы полукопченой; 150г колбасы вареной; копченый...
Колбаски охотничьи 120 г; Картофель 4 шт.; Свинина без кости 300 г...
Соленые огурцы - 4 шт.; Зелень - 20 г; Сметана - 6 ст.л.; Соль - по вкусу; Лук - 2 шт.; Перец красный...
Сало — 250 г; Растительное масло — 2 ст.л.; Морковка — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Капуста белокочанная — 350...
Картофель 4 шт.; Мясной бульон 2 кг; Томатная паста 3 столовые ложки; Специи 4 ч.л.; Соленые огурцы 2...
Капуста белокочанная 1,5 кг; Морковь 0,5 кг; Лук репчатый 0,3 кг; Свежие грибы 450-500 г; Томатный соус...
лосось — 300 г; картофель — 2 шт.; морковь — 1 шт.; лук репчатый — 1 шт.; огурцы соленые — 2 шт.; лимон...
50 г сушеных грибов; 3/4 стак. воды; 100 г сливочного масла; 3 луковицы, мелко нарезать; 1 стак. готовой...
Мясо — 300 г (говядина или свинина); Капуста — 1 кг; Томатная паста — 3 ст.л.; Помидоры — 3-4 шт.; Морковь...
Капуста — 2 кг; Помидоры — 2 кг; Морковь — 1 кг; Рис — 500 г; Растительное масло — 1 стак.; Лук — 500...
Очень красиво! И вкусно!
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Большое спасибо за рецепт солянки.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Сегодня первый раз готовила солянку украинскую. Даже волновалась немножко.
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Первый раз делала солянку.
получилось то, что нужно!
Trembakova_75, спасибо огромное за рецепт солянки!
делаю уже 5-й раз!
Не рецепт, а песня!!!
Свинина — 400 г; Капуста — 1 кг; Томатная паста — 100 г; Помидоры — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук — 2 шт....
говядина 400 г; огурец соленый 300 г; лук 1 шт.; томатная паста 4 ст.л.; колбаса (варено-копченый сервелат)...