Отличный перекус для любого времени дня! Кусочки поджаренного хлеба с оливковым маслом и свежими помидорами. Видела интересный рецепт брускетты с тунцом. Кого интересует брускетта, должен понравиться этот рецепт.
Время подготовки: 15 мин
Общее время: 18 мин
Рецепт на 10 порций
Калорий: 532 ккал
Разогреть духовку до 200 С градусов. Нарезать белый хлеб кусочками.
Разложить кусочки на противень. Сбрызнуть оливковым маслом. Поставить в разогретую духовку на 10 минут.
Нарезать помидоры кубиками. Посолить, приправить перцем. Мелко порубить базилик. Добавить базилик к помидорам. Перемешать, заправить оливковым маслом. Перемешивать несколько минут.
Вынуть хлеб из духовки, выложить поверх смесь из томатов и базилика.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить брускетту с орешками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Багет — 1 шт.; Масло оливковое — 2-3 ст.л.; Масло сливочное — 30-50 г; Чеснок — 2 Зубчика; Молотый чили...
Багет — 1 шт.; Помидоры — 3-4 шт.; Моцарелла — 100-150 г; Чеснок — 1-2 Зубчиков; Базилик, листики — 4...
Батон - 200 г; Оливковое масло - 40 мл; Моцарелла - 220 г; Помидоры - 400 г; Базилик - 40 г; Бальзамический...
Багет — 1 шт.; Пармская ветчина — 8-10 Ломтиков; Сыр с голубой плесенью — 150 г; Грецкие орехи — 100...
Масло оливковое — 7 ст.л.; Багет — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Соль, перец черный — По вкусу; Сливовые...
чеснок - 1 стак.; орегано - 1 ч.л.; соль - ½; оливковое масло - ⅓; хлеб - по вкусу...
Хлеб белый 2 ломтика; Рыба лосось семга 60 г; Помидор 1 шт.; Соус песто по вкусу; Базилик зеленый 2-3...
чиабатта - по вкусу; свекла - по вкусу; оливки зеленые - по вкусу; помидоры черри желтые - по вкусу;...
чиабатта - 3 куска; помидоры бурые - 2 шт.; базилик свежий - 1 пучок; рукола - 1 пучок; фета - 100 г;...
Черешня 220 г; Сливочное масло 50 г; Коричневый сахар 30 г; Соль щепотка; Бальзамический уксус 10 мл;...
Брускетта по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Спасибо за отличный рецепт!
Последнее время увлеклась брускеттой овощной, моим нравится.
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик брускетты.
engime1990, спасибо!!!
Спасибо за информацию!
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
сыр рикотта 250 г; шпинат 100 г (у меня три порционных кубика мороженного); стручковая фасоль 150 г;...
небольшая чиабатта - 3 шт.; кабачки - 2 шт.; небольшие помидоры - 6 шт.; перец сладкий красный - 2 шт.;...