Общее время: 40 мин
Рецепт на 3 порции
Калорий: 162 ккал
Почистите лук и чеснок. Лук нарежьте тонкими полукольцами, чеснок мелко порубите. Помидор нарежьте кубиками.
2. В сковороде разогрейте 2 ст. л. растительного масла, добавьте лук и обжарьте на среднем огне в течение 5 минут, часто помешивая. Затем добавьте порезанные помидоры, чеснок, тмин, орегано, соль и готовьте еще 5 минут. Помидорный соус должен загустеть.
3. Добавьте фасоль из банки (без жидкости), либо вареную фасоль, и готовьте еще около 3 минут.
4. Итак, основная начинка готова. Теперь подготовьте овощи - промойте листья салата, нарежьте ломтиками авокадо и помидоры черри. Выжмите сок из половинки лайма.
5. Непосредственно перед тем, как заворачивать буррито, необходимо разогреть тортильи. Подержите лепешку на раскаленной сковороде в течение 10 секунд на каждой стороне. Начинаем выкладывать начинку. Сначала положите лист салата (можно также использовать шпинат, руколу). Сверху выложите 2 ст. л. фасоли, а поверх нее - помидор черри.
6. Сверху положите несколько ломтиков авокадо и полейте чайной ложкой сока лайма (или лимона).
7. Подогните боковые края тортильи и прижмите их к начинке.
8. Большими пальцами приподнимите нижний край лепешки, накройте им начинку, и сверните буррито в направлении от себя.
9. Чтобы было удобнее кушать, можно буррито завернуть в фольгу. Перед подачей буррито разрежьте пополам.
Рецепт "Буррито" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить конфеты для диабетиков. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
3 кг баклажанов; 0,5 кг болгарского перца; 0,5 кг помидоров; 0,5 кг репчатого лука; 100 мл растительного...
Говяжья вырезка 100 г; Кукуруза консервированная 1 ст.л.; Красный болгарский перец 1 шт.; Красная фасоль...
Куриное филе - 150 г; Тортилья - 4 шт.; Перец сладкий - 1 шт.; Лук репчатый - 2 шт.; Кукуруза консервированная...
Тортилья - 2 шт.; Лук - 1 шт.; Сельдерей - 2 черешка; Морковь - 1 шт.; Капуста пекинская - 150 г; Шампиньоны...
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
А я готовила буррито уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, velko_92!!!
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, velko_92, рецептам.
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать буррито, но вышло вкусно!
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Если любишь буррито, посмотри еще икру из запеченных баклажанов.
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить буррито только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Приготовила буррито…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
1 кг свежей крупно-рубленной говядины с жирком; 1 кг лука; 1 стак. содовой воды; немного виски или коньяка;...
Куриное филе - 150 г; Тортилья - 4 шт.; Перец сладкий - 1 шт.; Лук репчатый - 2 шт.; Кукуруза консервированная...