Общее время: 1 ч
Рецепт на 11 порций
Калорий: 80 ккал
Сварить бульон из говядины, добавив лавровый лист, морковь, лук, сельдерей, петрушку, соль и специи по вкусу.
Выложить мясо и морковь, бульон процедить.
Поставить бульон на небольшой огонь.
Добавить желатин и дать ему раствориться. Отставить охлаждаться.
Разобрать вареное мясо на волокна.
Мелко порубить мясо.
Порубить чеснок и перец чили. Чеснок смешать с мясом.
Вырезать из отварной моркови симпатичные фигурки с помощью формочек.
Мелко порубить болгарский перец, нарезать зелень.
Выложить морковь, перец чили и зелень на дно прозрачной емкости.
Добавить мясо с чесноком и болгарский перец.
Залить бульоном с желатином и поставить в холодильник до застывания (примерно на 40 минут). Далее необходимо перевернуть емкость над тарелкой.
Заливное готово! Советуем подавать к столу с горчицей или хреном.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить заливное ко-ко. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Говяжий бульон — 2 л; Желатин — 4 ст.л.; Варёная говядина — 400 г; Свежая зелень — По вкусу; Консервированный...
Скумбрия свежемороженая - 1 шт.; Лук репчатый - 0,5 шт.; Морковь - 0,5 шт.; Яйцо - 1 шт.; Зелень - пучок;...
Мясной бульон — 2 л (Любой на ваш вкус.); Желатин — 4 ст.л.; Ветчина — 400 г; Свежая зелень — По вкусу;...
Горбуша — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Яйцо — 2 шт.; Лимон — 1 шт.; Сливки — 100 мл;...
Рыбный бульон — 1 л (Любой на ваш вкус.); Желатин — 2 ст.л.; Осётр — 1 кг; Корень петрушки — 1 шт.; Корень...
Креветки (замороженные); Петрушка; Укроп; Кинза; Соль; Перец (черный горошком); Лавровый лист; Гвоздика;...
карп — 600 г; скумбрия; лук репчатый — 1 шт.; морковь — 1 шт.; корень сельдерея — 80 г; вода — 600 мл;...
Курица 1 шт.; Морковь 300 г; Лук 200 г; Сельдерей 100 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу;...
Щука свежая 1 кг; Вода 1 л; Яйца перепелиные 6 шт.; Морковь 1 шт.; Репчатый лук 1 шт.; Желатин 25 г;...
Куриная грудка — 1 шт.; Желатин — 25 г; Кипяченая вода — 1 шт.; Оливки зеленые маринованные — 4-5 шт.;...
Я обязательно на днях попробую твой вариант заливного
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Ой, соскучилась что-то по заливному.
Приготовлю завтра)
Для заливного вроде не сложно, можно попробовать.
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Спасибо за рецепт заливного, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится culinarclub .ru/zakuski/zalivnoe/zalivnoe-iz-osetra.
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Говяжий бульон — 2 л; Желатин — 4 ст.л.; Варёная говядина — 400 г; Свежая зелень — По вкусу; Консервированный...
Говяжий язык 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 2 шт.; Куриное яйцо 2 шт.; Желатин 20 г на 500 мл бульона;...