Общее время: 40 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 205 ккал
1.Отварить рис в подсоленной воде до полуготовности. Заливаем молоком и варим минут 10.Добавляем сахар, корицу. цедру лимона. Варим на медленном огне 30-40 минут. За 2 минуты до готовности кладем кусочек сливочного масла.
Нарезаем персик. При подаче добавляем в кашу и поливаем шоколадным соусом. Завтрак готов!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить молочную рисовую кашу. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Тыква садовая — 250-300 г; Рис — 1 стак.; Молоко — 4 стак.; Сахар — 4 ст.л.; Ванилин — По вкусу...
Рис — 1 стак.; Молоко — 4 стак.; Сахар — 1 ст.л.; Масло сливочное — 2 ст.л.; Желток — 1 шт.; Соль — 0,5...
Рис — 1 стак.; Вода — 2 стак.; Соль — 0,5 ч.л....
Рис 200 мл; Молоко 700 мл; Сахар по вкусу; Масло сливочное по вкусу...
вода - 250 мл; молоко - 300 мл; рис - 200 г; фруктоза - 3 ч.л.; какао - 2 ст.л.; корица - 1 шт....
Рис — 1 стак.; Яблоки — 1-2 шт.; Молоко — 2 стак.; Вода — 2 стак.; Корица — 1 ч.л.; Сахар — 2 ст.л.;...
Молоко — 1 л; Рис — 120 г; Тыква — 100 г; Сливочное масло — 20 г; Соль — по вкусу; Сахар — по вкусу...
рис (арборио) 40 г; молоко коровье 100 г; сливки молочные (33%) 60 г; сахар тростниковый 10 г; соль по...
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Спасибо большое!!!
очень понравилось рисовую кашу с персиком,легко и просто.
Искренне спасибо, Митрофанова.
Никогда не делала, попробую обязательно!
Сразу захотелось попробовать (люблю рисовую кашу-размазню на молоке).
Очень вкусно! Люблю рисовую кашу с персиком!
Пасиба))
по рецепту делаю))
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Попробую приготовить рисовую кашу с персиком.
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Какой интересный рецепт рисовой каши с персиком:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Митрофанова, спасибо за прекрасный рецепт! рисовая каша с персиком всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Очень хороший и вкусный рецепт рисовой каши с персиком, оценили и полюбили, спасибо!
Мои гости требовали добавки)))
Митрофанова, рисовую кашу с персиком делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Тыква садовая — 250-300 г; Рис — 1 стак.; Молоко — 4 стак.; Сахар — 4 ст.л.; Ванилин — По вкусу...