Сытный, вкусный и полезный салат из стручковой фасоли. Все ингредиенты прекрасно сочетаются между собой, а калорий в нем совсем немного. Видела интересный рецепт салата дунайского. Кого интересует салаты, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 90 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 69 ккал
Повод приготовления:
На обед, На ужин
Стручковая или спаржевая, фасоль - это очень полезный продукт. Ведь фасоль является источником многих полезных микроэлементов. Да к тому же, она весьма питательна, а салат с добавлением фасоли станет сытным перекусом, который губительно не отразится на вашей фигуре. Предлагаю вам приготовить вкусный и простой салат "Зульфия", в котором фасоль прекрасно сочетается с мясом и овощами. Рецепт приготовления этого блюда несложный, я думаю, что такой салат не может не понравиться. 1. Отварить говядину до готовности. Остывшее мясо нарезать на небольшие кубики.
Стручковую фасоль нарезать на кусочки по 2-3 см длиной и отварить до готовности в слегка подсоленной воде. Затем воду, в которой варилась фасоль, сливаем. Фасоль остужаем. 3. Чистим лук, нарезаем полукольцами и выкладываем в глубокую миску. Заливаем кипятком, чтобы он покрыл лук и добавляем уксус. Маринуем минут 10. 4. Перец моем, очищаем от сердцевины с семенами. Нарезаем перец небольшим полосками. 5. Выкладываем в салатник подготовленные мясо, фасоль, перец и маринованный лук. 6. Чистим чеснок и измельчаем через чеснокодавку, добавляем в салат. 7. Заправляем салат маслом, по желанию, можно добавить немного уксуса, перемешиваем, даем настояться минут 30 и подаем к столу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить салат падишах. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Стручковая или спаржевая, фасоль - это очень полезный продукт. Ведь фасоль является источником многих полезных микроэлементов. Да к тому же, она весьма питательна, а салат с добавлением фасоли станет сытным перекусом, который губительно не отразится на вашей фигуре. Предлагаю вам приготовить вкусный и простой салат "Зульфия", в котором фасоль прекрасно сочетается с мясом и овощами. Рецепт приготовления этого блюда несложный, я думаю, что такой салат не может не понравиться. 1. Отварить говядину до готовности. Остывшее мясо нарезать на небольшие кубики. 2. Стручковую фасоль нарезать на кусочки по 2-3 см длиной и отварить до готовности в слегка подсоленной воде. Затем воду, в которой варилась фасоль, сливаем. Фасоль остужаем. 3. Чистим лук, нарезаем полукольцами и выкладываем в глубокую миску. Заливаем кипятком, чтобы он покрыл лук и добавляем уксус. Маринуем минут 10. 4. Перец моем, очищаем от сердцевины с семенами. Нарезаем перец небольшим полосками. 5. Выкладываем в салатник подготовленные мясо, фасоль, перец и маринованный лук. 6. Чистим чеснок и измельчаем через чеснокодавку, добавляем в салат. 7. Заправляем салат маслом, по желанию, можно добавить немного уксуса, перемешиваем, даем настояться минут 30 и подаем к столу.
Креветки тигровые 120 г; Осьминог 80 г; Кальмар 80 г; Мидии (черные) 80 г; Оливки 70 г; Помидоры черри...
редиска - по вкусу; кешью - по вкусу; сметана - по вкусу; чеснок - по вкусу...
Колбаса телячья — 400 г; Огурец маринованный — 4-6 шт.; Кукуруза консервированная — 150-200 г; Перец...
Картофель — 2-3 шт.; Морковь — 1 шт.; Яйцо — 2-3 шт.; Капуста — 100 г; Орехи — 500 г; Соль — 1 Щепотка;...
салат 400 г; вешенки 200 г; лук красный 1 шт.; пармезан 100 г; орехи грецкие 50 г; масло оливковое 2...
Капуста пекинская 160 г; Куриная грудка 230 г; Ветчина 180 г; Яйцо куриное 2 шт.; Морковь по-корейски...
200 г крабовых палочек; 3 яйца; 1 морковь (среднего размера); 1 огурец (свежий); 400 г сыра (твердый);...
огурцы - 1 шт.; яйца куриные - 3 шт.; шпроты - 1 банка; соль - 1 щепотка; зелень - по вкусу...
салатный микс - 1 упаковка; груши - 2 шт.; сыр голубой - 200 г; виноград без косточек - 1 кисть; грецкие...
куриные грудки - 2 шт.; перец болгарский - 1 шт.; помидоры черри - 5-7 шт.; сыр твёрдый (у меня 15% жирностью);...
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Большое спасибо за рецепт!
салат зульфия просто супер!!!
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю салат из одуванчиков.
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Алексашина, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом салат зульфии.
Столько восхищений от гостей!
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как салат зульфия у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Спасибо Алексашина…)
салат зульфию только начала готовить:)
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик салат зульфии.
Алексашина, спасибо!!!
фасоль красная консервированная «Фрау Марта» - ½ банки; куриное филе - 1 шт.; лук красный - ½ шт.; лук...
куриные грудки - 2 шт.; перец болгарский - 1 шт.; помидоры черри - 5-7 шт.; сыр твёрдый (у меня 15% жирностью);...