Сладкие, сочные, нежнейшие сырники! Устоять невозможно!
Сырники - наш самый любимый вариант завтрака. Этот та самая золотая середина, когда и вкусно и полезно. Даже сын, который неожиданно разлюбил творог, с удовольствием их ест. При выпечке сырников в мультиварке масла расходуется в 2 раза меньше, чем при жарке на сковороде, а это тоже большой плюс. Мультиварка прочно вошла в жизнь современного человека. Благодаря ей мы можем баловать себя и близких вкусняшками не только дома, но и на даче, в деревне, и даже в поездках. Видела интересный рецепт сырников с тыквой. Кого интересует сырники, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 1 ч
Рецепт на 6 порций
Калорий: 275 ккал
Ингредиенты
Первым делом необходимо перебрать, промыть и замочить изюм. Я обычно заливаю кипятком. Оставим изюм набухать, а сами займемся тестом.
Тщательно размять творог вилкой. Это очень важный этап. Постарайтесь, чтобы не осталось крупных комков. Чем лучше вы разомнете творог, тем нежнее будут сырники.
Вбиваем яица, Перемешиваем.
Добавляем сахарный песок, соль, ванилин. Перемешиваем.
Добавляем манку. Если манки нет, то можно заменить ее мукой, только добавляйте муки поменьше.
Все тщательно перемешиваем и оставляем на 10 минут настояться.
Включаем мультиварку на режим жарка или выпечка. Пусть разогревается.
Наш изюм уже готов. Откидываем его на сито, даем стечь всей лишней воде и добавляем в тесто.
Тщательно вымешиваем тесто, равномерно распределяя изюм.
Насыпаем в тарелку манку.
Формируем влажными руками сырники и обваливаем их в манке.
В смазанную маслом чашу мультиварки выкладываем сырники. Закрываем крышку и жарим 7 минут.
Затем переворачиваем и жарим еще 7 минут с другой стороны. На самом деле здесь все будет зависеть от мощности мультиварки. Вам может понадобиться чуть больше или чуть меньше времени.
Готовые сырники подавайте со сметаной или вареньем. Сметана предпочтительнее, так как сырники сами по себе довольно сладкие. Приятного аппетита.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сырники с фруктами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Творог — 0,5 кг; Сахарная пудра — - По вкусу; Мука — 3 ст.л.; Изюм — 2 ст.л.; Масло для обжарки — 1 По...
Творог — 450 г; Яйцо — 2 шт.; Мука — 50 г; Разрыхлитель — 1 ч.л.; Ванильный экстракт — 1 ч.л.; Соль —...
Творог - 400 г; Яйцо - 2 шт.; Мука пшеничная - 3 ст.л.; Ириски - 8-10 шт.; Масло растительное - 2 ст...
Морковь 300 г; Творог 500 г; Яйцо 2 шт.; Манка 1 стак.; Сахар 5 ст.л.; Сливочное масло 30 г; Вода 50...
220 г творога; 1 яйцо; 3 столовые ложки манки; 2 столовые ложки муки; 10 г ванильного сахара; 2 столовые...
Яйцо куриное 1 шт.; Сухой творог 180 г; Пшеничная мука 100 г; Соль на кончике ножа; Ванильный сахар 2...
творог - 250 г; манная крупа ТМ «Националь» - 3 ст.л.; овсяные хлопья - 1 стак.; яйца куриные - 1 шт.;...
творог 250 г; изюм без косточек по вкусу; мука белая высшего сорта 1 ст.л.; манка 2 ст.л.; сахар 3 ст.л.;...
Творог - 300 г; Куриное яйцо - 1 шт.; Манная крупа - 2 ст.л.; Мак - 2 ст.л.; Сахар - 2 ст.л.; Соль -...
творог 9% - 600 г; манная крупа - 4 ст.л.; яйцо - 2 шт.; сахар - 6 ст.л.; сливки 10-20% - 100 г; сметана...
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Сейчас пойду готовить)))
Жергунова, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант сырников в мультиварке.
Мне он нравится больше других.
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Все понятно и наглядно.
Готовить с Жергунова одно удовольствие!
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт сырников с изюмом без яиц, тоже очень понравилось.
творог жирный 500 г; яйца 2 шт.; сахар 4 ст.л.; соль (щепотка); сода 0,5 ч.л.; сметана 2 ст.л....
мука - 1 ½ стак.; яйца куриные - 2 шт.; творог - 350 г; сметана - 150 г; манная крупа - 1 ст.л.; сливочное...