Если вы читаете это, вы просто без ума от сырников. Откуда нам известно? Рецепт традиционных творожных блинчиков каждый знает наизусть. Но всегда хочется чего-то нового, более оригинального. И тут в игру вступает редакция Со Вкусом. Не так давно мы предлагали вам приготовить большой сырник с кокосовой стружкой, с клубничной начинкой, несладкие со шпинатом и даже очень праздничные и оригинальные с шоколадом.
А сегодня специально для вас мы подготовили рецепт пышных морковных сырников. Яркие, по-особому сладкие, необычайно вкусные, такой любимый с детства десерт кажется еще более подходящим вариантом и для завтрака, и для привычного перекуса между приемами еды. Как вам идея? Видела интересный рецепт творожников с морковью. Кого интересует сырники, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 45 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 236 ккал
Натрите морковь на терке. Пересыпьте в кастрюлю. Добавьте воду, сливочное масло. Протушите в течение 15 минут, пока морковь не станет мягкой.
Добавьте в еще горячую массу половину манки. Смешайте, остудите.
Отдельно соедините яйца, сахар, творог, а также ванилин. Соедините с морковной массой. Смешайте до однородности.
Сформируйте сырники. Обваляйте в манке. Обжарьте на подсолнечном масле до золотистости.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сырники в мультиварке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Как и обычные сырники, морковные можно полить сладким вареньем или медом, сметаной или натуральным йогуртом. Но помните, для приготовления лучше использовать именно домашний творог, тогда тесто получится однородным и будет лишь слегка липнуть к рукам. Если вы пытаетесь избегать лишнего жира в еде, запеките их в духовке. Это рецепт заслуживает места на вашем столе и в кулинарной книге вашей подруги. Делитесь!
творог — 850 г; морковь — 2 шт.; изюм — 100 г; мука пшеничная — 150 г; яйцо — 1 шт.; крупа манная; масло...
творог - 300 банок; яйца куриные - 1 шт.; сахар - 2 ст.л.; сухофрукты - 1 горсть; мука - 4 ст.л.; сахар...
5 пачек творога 5-10 % жирности; 3 яйца; 100-130г муки; соль; колбасы; зелень; 200г молока...
Творог 9% — 200 г; Яичный желток — 1 шт.; Мука — 1 ст.л.; Сахар — 1 ст.л.; Растительное масло — 1 ст.л.;...
творог 5% - 150 г; яйцо - 1 шт.; кукурузная мука - 4 ст.л.; сахар - 2 ст.л.; разрыхлитель - 1 ч.л....
Творог нежирный — 200 г; Яйцо — 1 шт.; Отруби — 2.5 ст.л. (можно использовать также овсяную или обычную...
творог 500 г; сметана густая 100 г; яйцо 1 шт.; сахар 100 г; корица молотая 10 г; миндаль 200 г; кешью...
творог - 2 пачки; сахар - 2 ст.л.; яйца куриные - 2 шт.; мука - 2 ст.л.; пшеничная мука - 5 ст.л.; соль...
Творог 600 г; Яйцо куриное 2 шт.; Сахар 60 г; Крупа манная 180 г; Изюм 50 г; Масло растительное для...
творог 9% - 600 г; манная крупа - 4 ст.л.; яйцо - 2 шт.; сахар - 6 ст.л.; сливки 10-20% - 100 г; сметана...
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Ох, какая вкуснятина!
Vykhodtseva_88, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Довольна воздушными сырниками culinarclub .ru/vypechka/syrniki/vozdushnye-syrniki. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Творог 9% 450 г; Яйцо куриное 2 шт.; Сахар 30 г; Соль щепотка; Кокосовая мука 20 г...
Яйцо куриное 4 шт.; Сливочное масло 100 г; Фруктоза по вкусу; Разрыхлитель 2 ч.л.; Ванилин 1 ч.л.; Творог...