Общее время: 5 ч
Рецепт на 5 порций
Калорий: 260 ккал
Для опары дрожжи растворить в 0,5 стакана теплого молока, добавить муки, чтоб тесто получилось консистенции, как на оладьи, перемешать и поставить в теплое место на 1-2 часа.
2. В готовую опару влить оставшуюся теплое молоко. Добавить взбитые с солью и сахаром яйца, добавлять размягченное сливочное масло всыпать оставшуюся просеянную муку.
3. Вымешивать тесто до тех пор, пока оно станет гладким и перестанет липнуть к рукам.
4. Накрыть посуду с тестом пищевой пленкой и убрать в холодильник минимум на пару часов.
5. Вынуть тесто из холодильника и на присыпанной мукой поверхности раскатать в прямоугольник 60 30см. По поверхности прямоугольника распределить ровным слоем джем, отступая 1,5см от края теста.
6. Мысленно разделить тесто на три части: одну треть широкой части пласта накрыть среднюю часть и затем накрыть другим краем.
7. В результате должен получится прямоугольник размером 30 20см. Края теста защипать и слегка прокатать рулет скалкой.
8. Разрезать прямоугольник поперек на 12 полосок шириной примерно по 3см.
9. Каждую полоску перекрутить 3-4 раза и сложить колечком в виде бублика, защипать концы. Разложить бублички на противне, покрытом пекарской бумагой или на смазанном маслом.
10. Выпекать в разогретой до 210С духовке в течение 12-15минут.
11. Готовые охлажденные бублики присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рулет за 15 минут с джемом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
тесто слоеное - 200 г; камамбер - 250 г; клубничный джем - 50 г...
Лосось — 500 г; Апельсин — 1 шт.; Апельсиновый джем — 2 ст.л.; Горчица — 2 ст.л.; Соевый соус — 2 ст.л.;...
Тесто слоеное дрожжевое — 500 г; Черничный джем; Мука...
Пшеничная мука 1 стак.; Джем из красной смородины 0,5 стак.; Сливочное масло 100 г; Тростниковый сахар...
Яйцо куриное — 5 шт.; Сахар-песок — 150 г; Мука пшеничная — 1 стак.; Крахмал — 1 ст.л.; Яблочный джем...
#растительное масло - для жарки; джем - для начинки; шприц - для наполнения; сахарная пудра - для присыпки;...
3 стак. муки; 2 яйца; 1 стак. растительного масла; 1 стак. сахара; 0,5 стак. молока; 1 пакетик разрыхлителя;...
Мука — 200 г; Сахар — 50 г; Сливочное масло — 100 г; Джем — 300 г (В данном рецепте используется апельсиновый,...
250г (стак.) сметаны; 3 стак. муки; 1/4 ч.л. соли; 1/2 ч.л. соды; 200г маргарина; 2 ст.л.сахара; 2г ванилина;...
сахар 1 стак.; мука 1 стак.; разрыхлитель теста 3 ч.л.; соль 1 щеп; корица молотая 2 ч.л.; яйца 3 шт.;...
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Просто фантастика!!!
наконец бублики с джемом приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Багрий!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Иногда хочется, действительно, простого вкуса в бубликах с джемом. Посмотрите еще корзиночки с джемом, надеюсь, что рецепт не разочарует.
ДА!!! Багрий, огромное спасибо, за рецепт бубликов с джемом.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Багрий, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Да да вкусняха)
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
1 кг рябины, прихваченной морозом; 1,5 кг сахара; 300 г воды; 100 г бренди - по желанию....