Общее время: 1 ч
Рецепт на 4 порции
Калорий: 648 ккал
Потребуется:
Термометр для духовки, Ланч-бокс вакуумный
Заранее выньте из холодильника масло, чтобы оно размягчилось до комнатной температуры.
Смешайте муку с разрыхлителем, солью, паприкой и черным перцем. Натрите пармезан на мелкой терке. Смешайте натертый сыр со сливочным маслом до однородности.
Теперь смешайте мучную смесь и сырно-масляную. Долго не вымешивайте у вас просто должно получиться однородное тесто.
Из получившегося теста слепите колбаски диамером примерно 5 см.
Взбейте до однородности яйца и смажьте колбаски со всех сторон. Насыпьте прованские травы на расстеленную на рабочей поверхности пленку и обваляйте в них колбаски, стараясь, чтобы травы распределились равномерно. Заверните колбаски в пленку и положите в морозильник на 1 час.
Разогрейте духовку до 170 градусов. Острым тонким ножом нарежьте колбаски на кружочки толщиной примерно 1 см. Выложите печенье на застеленные бумагой для выпечки противни, смажьте яйцом. Поставьте печенье в разогретую духовку на 13-18 минут. Оно должно хорошо подрумяниться и пропечься.
Перед подачей полностью остудите. Храните в герметично закрытом контейнере в прохладном месте.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить печенье поцелуй. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Чтобы замерзшую колбаску можно было легче нарезать, поставьте перед собой сосуд, наполненый горячей водой, и после каждого разреза окунайте туда нож. Затем стряхивайте воду и делайте надрез. Получается 40 штук.
творог 200 г; мука 300 г; яйцо; сливочное масло пачка; варенье 200 г; пудра сахарная 20 г; разрыхлитель...
Сметана 3 столовые ложки; Яйцо куриное 1 шт.; Сахар 4 столовые ложки; Разрыхлитель 1 ч.л.; Мука пшеничная...
3 яйца; 1 стак. сахара; 200 г маргарина; 1/2 ч.л. соды (или разрыхлителя); 4 стак. муки....
Мука - 3,5 стак.; Сахар - 1 стак.; Растительное масло без запаха - 100 мл; Лимон цедровый - 1 шт.; Сода...
Сливочное масло — 300 г; Сахар — 200-250 г; Орехи — 200 г; Яйцо — 2 шт.; Мука — 420 г; Корица — 1 Щепотка;...
Мука пшеничная высшего сорта 2.5 стак.; Кефир жирный 0.5 стак.; Сахар 0.5 стак.; Масло подсолнечное 0.5...
сахарная пудра - 3 ст.л.; яйцо - 1 г; масло сливочное - 75 г; оливковое масло - 3 ст.л.; майонез - 1...
Мука — 400 г; Вода — 200 мл; Растительное масло — 60 мл; Ванильный сахар — 3 ст.л.; Разрыхлитель — 0,5...
1 пачка маргарина (растопить или натереть на тёрке); 2 яйца; 5 ст.л. сахарного песка; 1 ч.л. разрыхлителя;...
сахар - 180 стак.; яйца куриные - 1 шт.; ванилин - 1 ч.л.; мука - 300 г; разрыхлитель - ⅔ ч.л.; соль...
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Как же хочется печенья с пармезаном и прованскими травами!!!
Столько нового узнала про печенье с пармезаном и прованскими травами!
Спасибо!!
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Очень хороший и вкусный рецепт печенья с пармезаном и прованскими травами, оценили и полюбили, спасибо!
Мои как раз просили печенье тертое.
Яхууу)))наконец то закончила печенье с пармезаном и прованскими травами!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Вы там знаете толк в еде :)
1 пачка маргарина (растопить или натереть на тёрке); 2 яйца; 5 ст.л. сахарного песка; 1 ч.л. разрыхлителя;...
творог 200 г; сливочное масло холодное 150 г; пшеничная мука 250 г; сахар 100 г...