Общее время: 1 ч
Рецепт на 10 порций
Калорий: 417 ккал
Сахар растереть с яйцами, добавить маргарин, вымешивая, постепенно муку.
1/3 теста поставить в морозилку.
2/3 теста раскатать, намазать любым густым вареньем, повидлом или протертой клюквой с сахаром.
Сверху натереть на крупной терке сильно охлажденное тесто.
Выпекать в горячей духовке, затем сразу разрезать порционно на печенье.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить печенье на смальце. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
мука - 250 г; сахарный песок - 125 г; масло сливочное - 200 г; сахар ванильный - 1 пакет; сахарная пудра...
рассол (помидорный) 200 г; масло оливковое 100 г; мука (цельнозерновая) 300 г; сода 1 ч.л.; имбирь 1...
мука 100 г; сахар 90 г; яйца куриные 1 шт.; ванильный сахар 3 г; фундук 200 г; разрыхлитель 1 ч.л.; масло...
Мука - 3,5 стак.; Сахар - 1 стак.; Растительное масло без запаха - 100 мл; Лимон цедровый - 1 шт.; Сода...
яичные белки - 120 г; сахарная пудра ванильная - 40 г; мука - 35 г; грецкие орехи - 125 г; сахар - 110...
Мука пшеничная высшего сорта 2.5 стак.; Кефир жирный 0.5 стак.; Сахар 0.5 стак.; Масло подсолнечное 0.5...
маргарин - 150 г; сахарная пудра - 100 г; ваниль в стручках - 1 шт.; мука - 200 г; джем - 100 г...
Мука — 400 г; Вода — 200 мл; Растительное масло — 60 мл; Ванильный сахар — 3 ст.л.; Разрыхлитель — 0,5...
мука - 1 стак.; масло сливочное - 100 г; сахар - 2 ст.л.; яйцо - 1 шт.; тмин - 2 ст.л.; соль - 1 щеп...
сахар - 180 стак.; яйца куриные - 1 шт.; ванилин - 1 ч.л.; мука - 300 г; разрыхлитель - ⅔ ч.л.; соль...
Впервые в жизни замахнулась на печенье тертое, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Юлия, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Рецепт просто бомба!!!!
печенье тертое готовить просто и не долго!
Вечная классика, как culinarclub .ru/vypechka/pechenye/limonnoe-pechenye, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Основа; растопленное сливочное масло 50 г; темная патока (мальтозная, можно заменить медом, но вкус изменится)...
Пшеничная мука 190 г; Сыр пармезан 150 г; Сливочное масло 150 г; Разрыхлитель 1/4 чайной ложки; Прованские...