Общее время: 15 мин
Рецепт на 5 порций
Калорий: 572 ккал
Включить духовку разогреваться. Яйцо и сахар взбить в небольшой миске до увеличения объема в три раза (5-7минут)
2. Добавить просеянную муку, аккуратно перемешать. Тесто вылить в форму диаметром 24 см, разровнять.
3. Выпекать в духовке при температуре 180оС 10-12 минут. Готовый корж выложить на решетку, чтобы остыл. Корж очень тонкий, поэтому и остывает быстро. Если вам нравится бисквит потолще, удвойте количество продуктов для коржа.
4. Абрикосы откинуть на сито, чтобы слить жидкость, компот не выливать и не выпивать! Он нам еще пригодится. В чашку всыпать содержимое пакетика пудинга и сахар, добавить 6 ст. ложек молока, размешать, чтобы не было комочков.
5. Остальное молоко довести в небольшой кастрюльке до кипения, снять с огня. Непрерывно помешивая, влить тонкой струйкой пудинг, вернуть на плиту и немного прогреть до загустения.
6. Бисквит выложить на блюдо, заключить в кольцо. Сверху - горячий пудинг, разровнять.
7. Произвольно разложить половинки абрикосов.
8. Пакетик желе для торта и сахар всыпать в кастрюльку.
9. К абрикосовому компоту (ок.100г) добавить 150г холодной воды и влить тонкой струйкой, непрерывно помешивая, в кастрюльку с порошком.
10. Довести до кипения и немного прогреть на слабом огне. Жидкость станет прозрачной.
11. С помощью столовой ложки облить вначале все абрикосы горячим желе,
12. а затем - оставшуюся поверхность торта.
13. Отправить в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей провести тонким острым ножом по периметру торта, снять кольцо.
14. И - приятного чаепития!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить яичницу орсини. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Яйца — 2 шт.; Соль — 1 Щепотка; Сливочное масло — 20 г...
Картофель — 2-3 шт.; Масло оливковое — 1/2 стак.; Яйца — 4 шт.; Луковица — 1 шт. (маленькая); Лук зеленый...
Кукурузные лепешки (тортильи) — 3 шт.; Масло сливочное — 2 ст.л.; Яйцо — 1 шт.; Соль, перец — - По в...
Крапива - 5-7 веточек; Яйца - 3 шт.; Сыр - по вкусу до 30 г; Масло - для жарки; Соль и перцы - по вк...
Куриный желток — 1 шт.; Яйцо — 1 шт.; Шпинат — 2 шт.; Творог — 1 ст.л....
яйцо 4 шт.; сыр 30 г; укроп 2 веточки; растительное масло 2 ст.л.; соль по вкусу...
Каперсы 10 шт.; Оливковое масло 2 ч.л.; Соль по вкусу; Черный перец (молотый) по вкусу; Розмарин 5 г;...
Яйца — 4 шт.; Масло сливочное или растительное — 1 ст.л.; Соль, перец — По вкусу; Фасоль в томате — 5-6...
яйца куриные - 2 шт.; капуста квашеная - 4 ст.л.; масло растительное - по вкусу...
Сосиски 400 г; Яйцо куриное 4 шт.; Петрушка (зелень) 60 г; Соль по вкусу; Масло подсолнечное 30 г; Перец...
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Отличный рецепт! Спасибо, Сычева. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт торта яичница меня выручил!
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Сычева, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Недавно пробовала очень вкусный рецепт полосатой яичницы - очень понравилось. Теперь попробуем и этот рецептик. Люблю готовить торта яичница.
Спасибо большое за рецепт торта яичница.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Сычева …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Сычева, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
фасоль стручковая замороженная - 300 г; яйца куриные - 4 шт.; лук репчатый - 1 шт.; соль - 1 щепотка;...