Конина - самое полезное мясо, я думаю. И очень вкусное. Из него готовят наше основное национальное блюдо Беспармак. А еще очень вкусные стейки, котлеты, плов. Или просто отварное, охлажденное, нарезанное тонкими пластинами. Видела интересный рецепт домбурь лапша. Кого интересует горячее, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 3 ч
Рецепт на 1 порция
Калорий: 650 ккал
Отварить конину. Сначала довести до кипения, снять пену и варить на медленном огне 2,5-3 часа. Добавить очищенную целую головку лука. Вытащить ее через полчаса. Добавить соль по вкусу. Я соль не добавляю, т. к. часть конины впрок солю и перчу еще свежей, а потом замораживаю
Замесить тесто. Дать отстоятся. Затем помесить и раскатать. Нарезать как на обычную лапшу.
Бульон процедить. Отваренное мясо нарезать. Положить обратно. В бульоне отварить картофель и морковь.
Закинуть лапшу и натертый на мелкой терке чеснок и варить 3-5 мин
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лапшу с говядиной. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1 окорочок; 1 луковица; 3-4 картофелины; 1 лавровый лист; соль, перец; 100 г вермишели; 1 ч.л. сухого...
Лапша — 300 г; Куриная грудка — 200 г; Морковь — 1 шт.; Лук зеленый — 1 Пучок; Ростки бамбуковые — 2...
Лапша — 300 г; Свиная вырезка — 500 г; Оливковое масло — 3 ст.л.; Лук репчатый — 300 г; Красный перец...
Огурцы 100 г; Чеснок 1/2 зубка; Имбирь 1/4 ч.л.; Соевый соус 1 ч.л.; Оливковое масло 1 ч.л....
Лапша — 150 г; Соль — 1 Щепотка; Вода — 1 л; Растительное масло — 1 ст.л....
яичные желтки - 1 шт.; соль - 1 щепотка; мука - по вкусу...
Яйцо — 10 шт.; Вода — 2,5 стак.; Соль — 5 ч.л....
Грибы 200 г; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Лапша домашняя 80 г; Тимьян 1 ч.л.; Лавровый лист 1 шт.;...
Яйца куриные С1 - 3 шт.; Вода - 100 мл; Соль - 1 ч.л.; Мука пшеничная - 480 г...
фунчоза 150 г; грибы шампиньоны 200 г; морковь 1 шт.; перец болгарский 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; соус...
Нежно и оригинально!
спасибо, Эля!
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Ты просто кудесница.
А лапша из конины — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и лапша из конины очень похвалила.
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
А я рискнула приготовить лапшу вок с курицей для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
Готовила лапшу из конины Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Лапша из конины - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Эля — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Вы там знаете толк в еде :)
Ингредиенты основные; Вода 500 мл; Сливы 16 шт.; Сахар 120 г; Сливочное масло 80 г; Панировочные сухари...
Оливковое масло 2 ч.л.; Свиной копченый окорок 200 г; Цукини 1 шт.; Ньокки 350 г; Сырный соус 350 г;...