Предлагаю вашему вниманию вкуснейшие макароны с грибами и курицей - отличный вариант для полноценного обеда или ужина. Видела интересный рецепт спагетти с курицей и грибами. Кого интересует макароны и паста, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 50 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 313 ккал
Повод приготовления:
На обед, На ужин
Рецепт приготовления макарон с грибами и курицей чрезвычайно простой. Для начала необходимо очистить и нарезать мелкими кубиками луковицу. Чеснок выдавить через пресс или натереть на терке. В сковороду налить немного растительного масла и отправить туда лук с чесноком.
2. Периодически помешивая, нужно обжарить лук с чесноком до золотистого цвета. Тем временем нужно вымыть, просушить и нарезать грибы.
3. На сковороду отправить нарезанные грибы. Тщательно перемешать и посолить по вкусу.
4. Когда грибы начнут немного поджариваться, можно добавить на сковороду немного воды или бульона.
5. Через 3-5 минут можно добавить на сковороду сливки. Тщательно перемешать. При желании можно добавить молотый перец.
6. Свежую зелень вымыть, просушить и измельчить. Добавить на сковороду, перемешать.
7. Соус будет готов уже через 5-7 минут. За это время можно сварить макароны.
8. Курицу можно добавить к грибам и поджарить на этой же сковороде, однако в этом варианте предлагаю обжарить ее отдельно в небольшом количестве растительного масла. Приправить солью и перцем по вкусу. Готовые макароны откинуть на дуршлаг, а затем соединить с соусом.
9. Выложить сверху курицу и при желании посыпать тертым сыром. Вот и все, макароны с грибами и курицей в домашних условиях готовы.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить макароны с вешенками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Приготовить макароны с грибами и курицей довольно просто. К тому же, такое блюдо невероятно вкусное и обязательно понравится не только близким, но и гостям.
Шампиньоны 500 г; Куриное филе 500 г; Сметана 10%-ная 200 г; Укроп 1 пучок; Паста по вкусу; Пшеничная...
Куриное филе - 250 г; Лук репчатый - 150 г; Чеснок - 1 зубчик; Масло растительное - 40 мл; Макароны -...
мясо (Любое. На фото свинина.) 300 г; лук (репчатый) 2 шт.; макароны (из твердых сортов пшеницы) 450...
50 г сливочного масла; 1 небольшая луковица (можно делать без лука); 1 1/2 ст.л. муки; 2 ч.л. соли; 3...
Макароны 300 г; Вода 500 мл; Помидор 2 шт.; Чеснок 3 шт.; Черный перец (молотый) по вкусу; Соль по в...
макароны — 250 г; артишоки консервированные — 200 г; лук репчатый — 1 шт.; чеснок — 1 зубчик; петрушка;...
мука 300 г; яйцо 2 шт.; масло сливочное 50 г; молоко 50 г; соль по вкусу; сметана 100 г; лук 1 шт.; сыр...
Макароны — 80 г; Сливочное масло — 30 г; Репчатый лук — 0,5 шт.; Вода — 0,5 стак.; Томатная паста — 1...
Фарш мясной — 300 г; Макароны «перья» — 300 г; Мякоть помидоров — 100 г; Луковица — 1 шт.; Зубчик чеснока...
Макароны — 100 г; Цуккини — 100 г; Шампиньоны — 100 г; Помидоры — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Растительное масло...
Скорее бы попробовать)
Вкусна
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы макароны с грибами готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Макарошки — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Очень интересная ссылка о домашних макаронах.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту макарон... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я макароны с грибами не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
куриное филе - 200 г; сыр - 100 г; спагетти - 200 г; вода - 100 мл; петрушка - 4 веточки; соль - 1 щепотка;...
Основа; варено-мороженые очищенные мидии 200 г; макароны 200 г; сливки 20% 150 мл; оливковое масло 100...