Общее время: 30 мин
Рецепт на 3 порции
Калорий: 223 ккал
Ингридиенты:
На пару тройку человек
5 пачек творога 5-10 % жирности
3 яйца (если яиц больше то вкус более воздужный и омлетный)
100-130 грамм муки (если хотите вкуса сырников то муки примерно столько, если количество муки увеличит то получатся творожные оладьи)
Немного соли, колбасы половина от того что на картинке.
Зелень (свежей не было в магазине, а в другой ехать уже не хотелось, пришлось использовать то что в ящике лежало, получилось неплохо)
Стакан 200 грамм молока.
Сваливаем все в кучу, яйца бьем. Молко добавляем постепенно при размешивании. Быстрее, да и вкус в итоге будет нежнее если размешивать миксером, я лично закидываю в комбайн, колбасу предварительно нарезал мелкими кубиками, можно было бы и в комбайне, но банально забыл закинуть.
ставлю нож для рубки, и на максимальной скорости минуты за полторы две все перемешиваю,
масса должна по густоте быть как на оладья, даже чуть гуще (классическая рецептура конечно громко кричит о том что должно быть как тест, о и сырники надо именно лепить обваливая их в муке, но так быстрее да и вкус не хуже, а имхо даже лучше).
Берем сковородку (пофигу материал, тефлон даже удобнее), наливаем масло, нагреваем, и начинаем жарить сырники-оладьи.
При среднем огне на каждую сторону от 50 сек. до 1,5 минуты (любите поджаристей держите дольше, нет соответственно поменьше).
Вот собственно и все, то что в итоге получилось см. выше. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сырники с тыквой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
творог - 300 банок; яйца куриные - 1 шт.; сахар - 2 ст.л.; сухофрукты - 1 горсть; мука - 4 ст.л.; сахар...
Морковь 300 г; Творог 500 г; Яйцо 2 шт.; Манка 1 стак.; Сахар 5 ст.л.; Сливочное масло 30 г; Вода 50...
Творог 300 г; Яйцо куриное 1 шт.; Манная крупа 1 столовая ложка; Сахар по вкусу; Бананы 1/2 шт.; Груши...
Творог 9% — 200 г; Яичный желток — 1 шт.; Мука — 1 ст.л.; Сахар — 1 ст.л.; Растительное масло — 1 ст.л.;...
220 г творога; 1 яйцо; 3 столовые ложки манки; 2 столовые ложки муки; 10 г ванильного сахара; 2 столовые...
творог — 200 г; сметана — 100 г; яйцо — 1 шт.; мука — 40 г; курага — 50 г; масло растительное; сахар;...
творог - 2 пачки; сахар - 2 ст.л.; яйца куриные - 2 шт.; мука - 2 ст.л.; пшеничная мука - 5 ст.л.; соль...
Творог 600 г; Яйцо куриное 2 шт.; Сахар 60 г; Крупа манная 180 г; Изюм 50 г; Масло растительное для...
Творог - 300 г; Куриное яйцо - 1 шт.; Манная крупа - 2 ст.л.; Мак - 2 ст.л.; Сахар - 2 ст.л.; Соль -...
творог 9% - 600 г; манная крупа - 4 ст.л.; яйцо - 2 шт.; сахар - 6 ст.л.; сливки 10-20% - 100 г; сметана...
Ой, alofi1978.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Рецепт сырников с колбасой понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих сырников с колбасой он не ел.
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Спасибо большое, за рецепт culinarclub .ru/vypechka/syrniki/vozdushnye-syrniki! Обязательно приготовлю.
Обожаю сырники с колбасой — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Alofi1978!
Спасибо огромное за новенький рецептик сырников с колбасой!!!
Alofi1978, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Посмотрела на фото сырников с колбасой, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Творог - 800 г; Яйца - 3 шт.; Сахар - 6 ст.л.; Сметана - 400 г; Манка - 5 ст.л.; Мука - 3 ст.л.; Растительное...
Творог — 250-300 г; Манка — 4 ст.л.; Морковь — 1 шт. (чуть больше среднего размера); Яблоко — 2 шт. (среднего...