Общее время: 40 мин
Рецепт на 2 порции
Калорий: 295 ккал
Овсяные хлопья поместить в блендер.
Перемолоть в мелкую крошку.
Яичные белки отделить от желтков. Взбить миксером в пышную пену.
Творог размять вилкой, добавить к нему сахар, желтки, ванилин и половину овсяной крошки. Перемешать.
Далее добавить в творожную массу цукаты и хорошо перемешать.
Последними добавить взбитые белки, аккуратно перемешать лопаткой.
Сформировать сырники и обвалять их в оставшейся овсяной крошке.
Противень застелить бумагой для выпечки, смазать растительным маслом и выложить сырники. Отправить в духовку, заранее разогретую до 180 градусов. Выпекать 40 минут до румяности.
Готовые сырники выложить на блюдо.
Посыпать сахарной пудрой, украсить по желанию.
Вот так сырники выглядят в разрезе.
Приятного аппетита.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сырники. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
творог - 400 г; манная крупа - 100 г; сахар - 3 ст.л.; морковь - 2 шт.; Белки - 4 шт.; сахар ванильный...
творог 200 г; яйца куриные 1 шт.; крупа манная 1 ст.л.; мука овсяная 2 ст.л.; ваниль 1 г; масло раст...
творог - 300 банок; яйца куриные - 1 шт.; сахар - 2 ст.л.; сухофрукты - 1 горсть; мука - 4 ст.л.; сахар...
Творог 350 г; Яйцо куриное 2 шт.; Мука 5 ст.л.; Масло растительное 5 ст.л.; Сахар 2 ст.л.; Соль 1 щепотка;...
Творог 9% — 200 г; Яичный желток — 1 шт.; Мука — 1 ст.л.; Сахар — 1 ст.л.; Растительное масло — 1 ст.л.;...
Творог нежирный — 200 г; Яйцо — 1 шт.; Отруби — 2.5 ст.л. (можно использовать также овсяную или обычную...
Творог — 450 г; Мука — 100 г (примерно); Сахар — 2 ст.л.; Соль — 1 Щепотка; Яйцо — 2 шт.; Черника — 1/2...
творог - 2 пачки; сахар - 2 ст.л.; яйца куриные - 2 шт.; мука - 2 ст.л.; пшеничная мука - 5 ст.л.; соль...
творог - 250 г; манная крупа ТМ «Националь» - 3 ст.л.; овсяные хлопья - 1 стак.; яйца куриные - 1 шт.;...
Творог 600 г; Яйцо куриное 2 шт.; Сахар 60 г; Крупа манная 180 г; Изюм 50 г; Масло растительное для...
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
запеченные сырники с цукатами-это моя мечта!)))
Обожаю запеченные сырники с цукатами — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Рецепт воздушных сырников.
Очень вкусно и главное просто.
запеченные сырники с цукатами получается ням-ням.
Peretyatkina_81, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант запеченных сырников с цукатами.
Мне он нравится больше других.
220 г творога; 1 яйцо; 3 столовые ложки манки; 2 столовые ложки муки; 10 г ванильного сахара; 2 столовые...
творог — 850 г; морковь — 2 шт.; изюм — 100 г; мука пшеничная — 150 г; яйцо — 1 шт.; крупа манная; масло...