Общее время: 60 мин
Рецепт на 40 порций
Калорий: 60 ккал
Ребра нарезать на куски.
Лук нарезать полукольцами, смешать со специями и растительным маслом.
Все перемешать вместе с мясом и мариновать в течение 12 часов.
На подготовленный заранее мангал выложить мясо и жарить 6 минут.
Шашлык подать с маринованным луком и зернами граната.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить баклажаны в аджике на зиму. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
карбонад - 1 ½ кг; аджика - 2 ст.л.; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; картофель - 4 шт....
ребра свиные 1 кг; кофе эспрессо 2 стак.; кетчуп 1 стак.; томатная паста 1 стак.; сахар белый 0.5 стак.;...
Свиная голяшка — 2,5 кг; Аджика — 1,5 стак.; Чеснок — 4 Зубчика; Масло растительное — 4-5 ст.л.; Соль...
баклажаны 1.5 кг; помидоры красные 2 кг; перец болгарский 1 кг; перец жгучий 2 шт.; головка чеснока 1...
сырая винегретная свекла 5 кг; сладкий перец 1 кг; лук 0.5 кг; помидоры 2 кг; чеснок 100 г; горький перец...
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить свиные ребра в аджике.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
equmotho1990, ваш рецепт свиных ребер в аджике самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
свиные ребра в кофейном соусе готовила, а вот свиные ребра в аджике - никогда. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.
Уверена маме понравится
все любители свиных ребер в аджике оценили!
Я делала свиные ребра в аджике по рецепту equmotho1990, мне понравилось.
Даже брату, который свиные ребра в аджике не любит,понравилось!
Супер!
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но свиные ребра в аджике, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
сырая винегретная свекла 5 кг; сладкий перец 1 кг; лук 0.5 кг; помидоры 2 кг; чеснок 100 г; горький перец...
Курица — 500 г (различные части); Майонез — 100 г; Аджика — 1 ст.л. (сухая или свежая); Петрушка свежая...