Любите запеченные куриные крылышки? А попробуйте вот такой вариант! Сочные, румяные крылышки, с настоящим новогодним ароматом! Маринад барбекю даст легкий вкус курицы, приготовленной на огне, а розмарин и джем "Глинтвейн" добавит тонкие нотки аромата хвои и любимого зимнего напитка из ягод, фруктов и пряностей! Видела интересный рецепт клубники с имбирным джемом. Кого интересует джем, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 1 ч 30 мин
Рецепт на 2 порции
Калорий: 209 ккал
Кончики крылышек отрезать.
Сложить крылышки в миску. Добавить маринад барбекю.
Добавить нарезанный дольками лук. Перемешать и мариновать 2 часа.
В фрму для запекания налить немного воды. Вставить решетку. Выложить крылышки, лук и очищенный, нарезанный кружочками мандарин. Посыпать розмарином.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, запекать 30-35 минут.
Вынуть форму из духовки. Увеличить температуру духовки до 220 градусов. Смазать джемом крылышки. Вернуть в духовку, дать подрумяниться.
Перевернуть крылышки, смазать джемом, снова вернуть в духовку, подрумянить.
Подать с запеченным луком, мандаринами. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рулет за 15 минут с джемом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
тесто слоеное - 200 г; камамбер - 250 г; клубничный джем - 50 г...
Лосось — 500 г; Апельсин — 1 шт.; Апельсиновый джем — 2 ст.л.; Горчица — 2 ст.л.; Соевый соус — 2 ст.л.;...
Тесто слоеное дрожжевое — 500 г; Черничный джем; Мука...
Яйцо куриное — 5 шт.; Сахар-песок — 150 г; Мука пшеничная — 1 стак.; Крахмал — 1 ст.л.; Яблочный джем...
#растительное масло - для жарки; джем - для начинки; шприц - для наполнения; сахарная пудра - для присыпки;...
3 стак. муки; 2 яйца; 1 стак. растительного масла; 1 стак. сахара; 0,5 стак. молока; 1 пакетик разрыхлителя;...
Мука — 200 г; Сахар — 50 г; Сливочное масло — 100 г; Джем — 300 г (В данном рецепте используется апельсиновый,...
250г (стак.) сметаны; 3 стак. муки; 1/4 ч.л. соли; 1/2 ч.л. соды; 200г маргарина; 2 ст.л.сахара; 2г ванилина;...
500г муки; 25г свежих дрожжей; 3/4 ст. молока; 2ст.л. сахара; 2 яйца; 60г сливочного масла; 1/2ч.л. соли;...
сахар 1 стак.; мука 1 стак.; разрыхлитель теста 3 ч.л.; соль 1 щеп; корица молотая 2 ч.л.; яйца 3 шт.;...
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Я уже сделала пикантные куриные крылышки в маринаде барбекю с джемом глинтвейн.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила пикантные куриные крылышки в маринаде барбекю с джемом глинтвейн, до этого просто готовила корзиночки с джемом.
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Антонина, отличный рецепт пикантных куриных крылышек в маринаде барбекю с джемом глинтвейн
спасибо за идейку
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Антонина, замечательный рецепт пикантных куриных крылышек в маринаде барбекю с джемом глинтвейн!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Рецепт просто бомба!!!!
пикантные куриные крылышки в маринаде барбекю с джемом глинтвейн готовить просто и не долго!
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик пикантных куриных крылышек в маринаде барбекю с джемом глинтвейн!
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
250г (стак.) сметаны; 3 стак. муки; 1/4 ч.л. соли; 1/2 ч.л. соды; 200г маргарина; 2 ст.л.сахара; 2г ванилина;...