Хочу предложить приготовить сыр плавленый в мультиварке в домашних условиях. У нас такой сыр любит вся семья. В мультиварке готовить очень быстро, сыр получается нежным и мягким. Видела интересный рецепт лапши в мультиварке. Кого интересует закуски, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 240 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 419 ккал
Повод приготовления:
На скорую руку
Приготовьте необходимые ингредиенты. Масло растопите. Творог выложите в миску среднего размера.
Все ингредиенты добавляем в миску с творогом.
Хорошо перемешиваем.
Выкладываем в чашу мультиварки, включаем режим "Выпечка". Когда чаша начнет нагреваться, начинаем периодически помешивать.
Творог начинает плавиться, через 7-10 минут должен полностью расплавиться и сыр станет жидким.
Готовим емкость, в которой сыр будет застывать. Чтобы сыр было легче потом выбрать, можно смазать емкость подсолнечным маслом. Я использовала пищевую пленку, выстелила ею емкость.
Выливаем в приготовленную форму расплавленный сыр, ждем, когда масса остынет и ставим в холодильник на 2 - 3 часа. Когда сыр застыл, вынимаем из формы и можно приступать к лакомству. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить азу по-татарски в мультиварке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Готовиться сыр очень просто - все продукты перемешиваются, затем масса в мультиварке нагревается до полного расплавления творога, переливается в форму и ставится в холодильник до застывания. Хранить сыр можно в холодильнике в течении 3-4 дней в закрытой емкости, чтобы не зачерствел.
300 г копченых свиных ребрышек или куриных крылышек; 2 картофелины; 1 морковь; 1 луковица; 200 г сухого...
Мясо — 1,5 кг (любое); Картофель — 5-6 шт.; Лук репчатый — 2-3 шт.; Мука — 300 г; Яйца — 2 шт.; Соль...
Малина 1 кг; Сахар 1 кг...
Кабачок 1 шт.; Баклажан 2 шт.; Помидор 4 шт.; Перец сладкий болгарский 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Томатная...
Яйцо куриное 3 шт.; Лук репчатый 30 г; Масло сливочное 1 ст.л.; Соль по вкусу; Масло растительное...
Ягоды замороженные — 200 г; Вода — 1 л; Сахар — 4 ст.л.; Крахмал — 4 ч.л....
Тесто для мантов в мультиварке:; около 200 г муки; около 150 мл воды; 1 яйцо; щепотка соли; Начинка для...
Говядина 400 г; Картофель 500 г; Белокочанная капуста 250 г; Свекла 200 г; Лук репчатый 100 г; Морковь...
0,5 кг творога; 125 мл молока; 30 г сливочного масла; несколько веточек укропа (можно заменить другими...
Asofres2002!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Искала рецепт сыра плавленого в мультиварке и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Asofres2002, умничка!
Какой аппетитный рецептик сыра плавленого в мультиварке сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Готовила сыр плавленый в мультиварке на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит сыр плавленый в мультиварке:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Уже второй раз сыр плавленый в мультиварке делаю.
Просто восхитительно.
Иногда хочется, действительно, простого вкуса в сыре плавленом в мультиварке. Посмотрите еще гороховый суп, надеюсь, что рецепт не разочарует.
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но сыр плавленый в мультиварке, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Слоеное дрожжевое тесто — 300 г; Сыр прибалтийский — 100 г; Опята маринованные (немного); Яйцо — 1 шт.;...
Скумбрия (с головой) 700; Лук репчатый (крупная луковица) 1 шт.; Вода 1 стак.; Перец черный; Перед душистый;...