Рецепт приготовления азу по-татарски в мультиварке отличается своей простотой - вы занимаетесь своими делами, пока мультиварка готовим для вас оригинальное, сытное и очень вкусное блюдо! Видела интересный рецепт азу по-татарски. Кого интересует азу, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 120 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 7 ккал
Этот приятный и простой рецепт азу по татарски в мультиварке давно уже стал моим любимым вариантом семейного вкусного обеда, - стоять над плитой долго не надо, а мультиварка свое дело знает, - блюдо выходит ароматным, нежным о при этом очень сочным, - ведь мясо и картофель как бы "варятся в собственном соку"! Итак, как приготовить азу по-татарски в мультиварке: 1. Мясо, если нужно, разморозим, и нарезаем кубиками. В режиме "Жарка" держим в мультиварке 5 минут без крышки.
В это время нарезаем лук полукольцами, добавим к мясу, и обжарим вместе еще 10-15 минут. 3. Затем добавим еще и томатную пасту вместе с мелко нарезанными солеными огурцами. Держим еще 5 минут в режиме "Жарка", и заливаем водой или бульоном так, чтобы она покрывала блюдо. 4. В режиме "Тушение" выставляем полтора часа, и закрываем крышкой. Тем временем очистим картофель, нарежем его кубиками, и обжарим в растительном масле на сковороде, чуть подсолив. 5. Спустя полчаса добавим наш поджаренный до золотистой корочки картофель к азу. Можно не полностью доводить его до готовки, он размягчится в процессе тушения. 6. Добавим также соль, перец, чеснок и приправы по вкусу, - и тушим до готовности. Готово! Такой классический рецепт азу по татарски в мультиварке отлично удается прямо с первого раза, так что, если желаете получить гарантированно вкусное блюдо для семейного обеда, - выбирайте азу!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить бешбармак в мультиварке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Этот приятный и простой рецепт азу по татарски в мультиварке давно уже стал моим любимым вариантом семейного вкусного обеда, - стоять над плитой долго не надо, а мультиварка свое дело знает, - блюдо выходит ароматным, нежным о при этом очень сочным, - ведь мясо и картофель как бы "варятся в собственном соку"! Итак, как приготовить азу по-татарски в мультиварке: 1. Мясо, если нужно, разморозим, и нарезаем кубиками. В режиме "Жарка" держим в мультиварке 5 минут без крышки. 2. В это время нарезаем лук полукольцами, добавим к мясу, и обжарим вместе еще 10-15 минут. 3. Затем добавим еще и томатную пасту вместе с мелко нарезанными солеными огурцами. Держим еще 5 минут в режиме "Жарка", и заливаем водой или бульоном так, чтобы она покрывала блюдо. 4. В режиме "Тушение" выставляем полтора часа, и закрываем крышкой. Тем временем очистим картофель, нарежем его кубиками, и обжарим в растительном масле на сковороде, чуть подсолив. 5. Спустя полчаса добавим наш поджаренный до золотистой корочки картофель к азу. Можно не полностью доводить его до готовки, он размягчится в процессе тушения. 6. Добавим также соль, перец, чеснок и приправы по вкусу, - и тушим до готовности. Готово! Такой классический рецепт азу по татарски в мультиварке отлично удается прямо с первого раза, так что, если желаете получить гарантированно вкусное блюдо для семейного обеда, - выбирайте азу!
4-6 ломтиков хлеба; 20 г сливочного масла; 200 г мяса без костей; 1 головка репчатого лука; 2 желтка...
600 г картофеля; 100 г репчатого лука; 2 сельди; 1 огурец соленый; 1 яйцо; 2 ст.л. растительного масла;...
Фарш — 500 г; Лук — 80 г; Растительное масло — 4 ст.л.; Томатная паста — 10 ст.л.; Листы для лазаньи...
Свиные ножки — 1-1.5 кг (Можно использовать говяжьи ножки, лопатки или другие продукты - главное, чтобы...
Ягоды замороженные — 200 г; Вода — 1 л; Сахар — 4 ст.л.; Крахмал — 4 ч.л....
Зерна пшеницы — 150 г; Вода — 350 мл; Мед — 3 ст.л.; Мак — 3 ст.л.; Изюм светлый — 100 г; Орехи грецкие...
квас «Семейный секрет. Домашний. Бородинский» - 700 мл; яйца куриные - 3 шт.; огурцы свежие - 2 шт.;...
яйца 3 шт.; масло сливочное 30 г; сахар 3 ст.л.; молоко 0.5 стак.; соль 2 г; мука белая 300 г; мед 3...
Мука — 500 г; Вода — 150 мл; Яйцо — 1-2 шт.; Фарш мясной — 700 г (баранина+говядина); Картофель — 600-700...
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Именно азу по-татарски в мультиварке часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Хотела приготовить уже сегодня окрошку по-татарски culinarclub .ru/supy/okroshka/okroshka-po-tatarski и даже собралась и вот нашла этот рецептик.
Впервые делала азу по-татарски в мультиварке.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Alisa75! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
азу по-татарски в мультиварке(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
А что вы нашли в азу по-татарски в мультиварке??? Мне, например, не очень понравилось:(
курица 500 г; картофель 7 шт.; лук 1 шт.; аджика (можно заменить помидорами, чесноком и перцем чили)...
бедра индейки — 1 кг; сливочное масло — 30 г; луковица — 2 шт.; пшеничная мука — 1 ст.л.; горячая вода...