Время подготовки: 2 ч
Общее время: 2 ч 45 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 340 ккал
Вегетарианство:
Вегетарианские рецепты
Желатин замочить в молоке до разбухания. Затем поставить на медленный огонь и растворить разбухший желатин в молоке на небольшой температуре (до кипения не доводить). Оставить остывать.
Творог протереть через мелкое сито или измельчить в блендере, чтобы избавиться от комочков. Добавить сахар и сливки. Тонкой струйкой влить желатин. Тщательно перемешать.
Залить получившуюся творожную массу в формочки, но не до краев.
Аккуратно положить в формочки с творожной массой начинку: кусочки Ваших любимых фруктов или ягоды. Не перемешивать. Также начинка не должна выглядывать из массы. Оставить немного начинки для украшения.
Поставить в холодильник до застывания.
Перевернуть формочки и выложить десерт на тарелки (чтобы облегчить выскальзывание десерта из формочек, можно опустить их нижнюю часть в горячую воду на несколько секунд). Украсить оставшейся начинкой, листиком мяты или полить сиропом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сырники из творога. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Творог прокисший — 350 г; Сахар — 3 ст.л.; Яйца — 3 шт.; Мука — 8 ст.л.; Растительное масло — 4 ст.л....
Картофель — 500 г; Творог — 250 г; Яйца — 3 шт.; Лук — 1 шт.; Мука — 3 ст.л.; Перец, соль — По вкусу...
Творог обезжиренный 150 г; Яйцо куриное 1 шт.; Овсяные отруби 30 г...
Творог — 500 г; Сливочное масло — 70 г; Яйца — 5 шт.; Сахарная пудра — 0,5 стак.; Сметана — 2 ст.л.;...
Творог – 320 г; Яйцо куриное – 2 шт.; Сахар – 3 ст.л.; Соль – 0,5 ч.л.; Ванильный сахар – 1 ст.л.; Манная...
Творог — 1 кг; Яйца — 5 шт.; Сливки 30% — 2 стак.; Сахарная пудра — 250 г; Сливочное масло — 250 г; Ванилин...
Творог 18% — 1 кг; Сахар — 200 г; Сливочное масло — 150 г; Сгущенное молоко — 50 г; Яичный желток — 4...
Творог домашний — 500 г; Сметана домашняя — 60 г; Масло сливочное — 50 г; Сахар — 1 ст.л.; Изюм — 50...
Яичные белки - 2 шт.; Сахар - 150 г; Творог - 200 г; Сметана - 200 г; Молоко - 100 мл; Желатин быстрорастворимый...
Творог 250 г; Сахар 100 г; Пшеничная мука 280 г; Разрыхлитель 1 ч.л.; Яйцо 1 шт.; Сливочное масло 50...
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Арина, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт бланманже из творога!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
А мы так готовим суфле из творога.
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала бланманже из творога.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Арина, спасибо за рецепт бланманже из творога! Обязательно приготовлю :)
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, бланманже из творога сказка!
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Какао-порошок 100 г; Сливки 50 мл; Сахарная пудра 2 ст.л.; Сливочное масло 50 г; Ванильный сахар по вкусу;...