Рецепт австрийской пасхи
Касаткина Валентина
Касаткина Валентина

Австрийская пасха

Творожные пасхи популярны по всему миру во многих странах. Познакомлю вас с рецептом австрийской пасхи. Видела интересный рецепт вареной пасхи. Кого интересует пасха, должен понравиться этот рецепт.

Сложность: Простой

Кухня: Австрийская

Общее время: 1140 мин

Рецепт на 1 порция

Калорий: 2223 ккал

Ингредиенты:

  • Творог — 400 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Сметана — 150 г
  • Вареная сгущенка — 400 г
  • Изюм — 100 г

Повод приготовления:

На праздничный стол, Пасха

Как приготовить

  1. Изюм тщательно промойте и выложите его в миску. Затем вскипятите в чайнике воду и залейте ею изюм. Оставьте его на пятнадцать минут, чтоб тот немного набух.

  2. австрийская пасха

    В отдельную миску выложите творог, который должен быть перетертым, размягченное сливочное масло, вареную сгущенку и сметану с высоким процентом жирности.

  3. австрийская пасха

    Взбейте все ингредиенты до полной однородности при помощи миксера на высокой скорости. Для того чтобы это было легко делать, все они должны быть комнатной температуры.

  4. австрийская пасха

    С изюма слейте воду, хорошенько его обсушите и выложите к остальным ингредиентам в миске. Тщательно перемешайте все ложкой.

  5. австрийская пасха

    Контейнер для пасхи застелите марлей, сложенной в два раза. Выложите в нее творожную массу, сверху поместите груз и поставьте пасху на сутки в холодильник, чтобы она хорошенько застыла.

  6. австрийская пасха

    Через сутки достаньте пасху из холодильника и освободите от марли. Блюдо можно подавать к столу.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить заварную пасху. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Попробуйте приготовить эту вкусную и нежную пасху и вы не пожалеете! Ее основу составляет творог, который обязательно должен быть жирным. Перед приготовлением не забудьте перетереть его через сито. Чтобы узнать, как приготовить австрийскую пасху, читайте этот рецепт.

Рецепт Пасхи из жирного творога
Пасха из жирного творога

Творог 18% — 1 кг; Сахар — 200 г; Сливочное масло — 150 г; Сгущенное молоко — 50 г; Яичный желток — 4...

Рецепт Творожной пасхи с маком
Творожная пасха с маком

творог 500 г; сливки молочные (33 % для взбивания) 300 мл; сахарная пудра 150 г; желатин 10 г; вода 0,5...

Рецепт Пасхи с фисташками
Пасха с фисташками

жирный творог - 500 г; сливки 35-38% - 500 мл; фисташки - 125 г; сахарная пудра - ¾ стак.; яйца - 2 шт.;...

Рецепт Карамельной пасхи
Карамельная пасха

молоко - 1 л; сметана 20% - 300 г; сливочное масло - 150 г; молоко сгущенное вареное - 370 г; изюм белый...

Ищите что-то еще?

Пасха из творога
Пасха из творога

Творог домашний — 500 г; Сметана домашняя — 60 г; Масло сливочное — 50 г; Сахар — 1 ст.л.; Изюм — 50...

Пасха с морковью
Как приготовить пасху с морковью

Творог — 1 кг; Морковь — 500 г; Апельсин — 1 шт.; Сливочное масло — 200 г; Сахар — 200-250 г; Ванилин...

Ванильная пасха
Ванильная пасха

1,5 кг творога; 1 стак. свежей сметаны; 200 г сливочного масла; 2 ч.л. соли; 3/4 стак. сахара; ванил...

Творожная пасха
Готовим творожную пасху

500 г творога; 100 г сливочного масла; 3 яица; 1/2 стак. сахара; 1 ч.л. ванильного экстракта; 1 стак....

Золотая пасха
Золотая пасха

Свежие дрожжи — 25 г; Соль — 1 Щепотка; Сахар — 1 стак.; Мука пшеничная — 4 стак.; Молоко — 1 стак.;...

Пасха
Рецепт пасхи

творог - 3 пачки; яйцо - 2 шт.; сахар - 130 г; сметана - 200 г; масло сливочное - 100 г; изюм - 40 г;...

Комментарии

4 / 5
Рейтинг рецепта
Римма Нечай
Римма Нечай

Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.

dariya83
dariya83

Спасибо дорогуша чувствую рецепт австрийской пасхи станет любимкой
хочу хочу

nastenok
nastenok

Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!

yithui
yithui

Вчера был день австрийской пасхи.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!

ompod
ompod

Привет всем, случайно узнала о ванильной пасхе, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!

anka88
anka88

Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D

Надежда Ротарь
Надежда Ротарь

Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!

Скавидис Галя
Скавидис Галя

Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!

tonya87
tonya87

Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.

Кроликова Ольга
Кроликова Ольга

Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю австрийскую пасху

Нечаева Женя
Нечаева Женя

Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями об австрийской пасхе зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!

margarita74
margarita74

Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.

onaraspor
onaraspor

Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.

Кулич на французском тесте Кулич на французском тесте

Мука – 4-4,5 стак. (550 г); Сливочное масло или маргарин – 150 г; Молоко – 1 стак. (200 мл); Яйцо – 2...

Яйца Пасхальные цыплятки Яйца Пасхальные цыплятки

Яйца — 3 шт.; Желтая краска для яиц; Уксус; Украшения для декора...