Новый оригинальный рецепт для вашей коллекции блюд с гречкой! Гречневая каша получается еще более сытной, благодаря адыгейскому сыру. Видела интересный рецепт гречневой каши. Кого интересует гречневая, должен понравиться этот рецепт.
Время подготовки: 5 мин
Общее время: 25 мин
Рецепт на 3 порции
Калорий: 110 ккал
Данный рецепт, без сомнения, откроет простую будничную гречневую кашу с новой стороны. Обжаренные нежные кабачки и мягкий адыгейский сыр неожиданно гармонично дополняют банальную гречку.
Большую роль в данном рецепте сыграют пряности, не пренебрегайте куркумой, карри, паприкой, асафетидой. Даже простой черный молотый перец будет уместен и благоприятен.
На свой вкус можно добавить на сковородку к кабачкам и сыру болгарский перец, мякоть помидоров без шкурки, мелко нарезанную морковь.
Вес кабачков указан в очищенном виде.
Поставьте вариться гречневую кашу, залив чистую крупу водой и посолив по вкусу. Варите 15 минут после закипания. Кабачки промойте, срежьте шкурку, при необходимости удалите семена. Нарежьте небольшими кубиками.
На сковородке разогрейте растительное масло с пряностями, выложите кабачки и слегка обжарьте.
Добавьте на сковородку адыгейский сыр, перемешайте и обжарьте все вместе.
Кабачок должен размягчиться, а адыгейский сыр - слегка подрумяниться.
За время подготовки и приготовления кабачков с сыром гречневая каша должна уже свариться.
Добавьте готовые кабачки с адыгейским сыром в кастрюлю и перемешайте.
Гречневая каша с кабачками и адыгейским сыром готова, можно подавать блюдо к столу!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гречневую кашу с курицей. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Адыгейский сыр 200 г; Капуста цветная 200 г; Морковь 100 г; Гречка (гречневая крупа) 200 г; Зира (кумин)...
крупа гречневая 150 г; картофель 1 шт.; вода 600 мл; лук 1 шт.; соль 1 щепотка; масло растительное 1...
1 стак. гречки; 2 стак. воды; 2 стак. молока; 2 ст.л. сливочного масла; щепотка соли; 2 ст.л. сахара...
крупа гречневая 100 г; кабачок 200 г; лук репчатый 1 шт.; грибы опята 100 г; стебель сельдерея 2 шт.;...
Крупа гречневая — 1 стак.; Молоко — 3-4 стак.; Вода — 300 мл; Масло сливочное — 50 г; Сахар — 3 ст.л.;...
Гречка - 1 стак. (200 мл); Вода - 1 стак. (200 мл); Молоко - 5 стак. (200 мл); Сливочное масло - 2 ст.л.;...
2 стак. гречневой крупы; 100 г тыквы; 100 мл жирных сливок; 50 г сыра; 1 ст.л. сливочного масла; перец,...
Для каши:; Крупа гречневая: 1 стак.; Яйца куриные: 1 шт.; Молоко: 2 стак.; Масло сливочное: по вкусу;...
Мясо — 500-600 г (здесь свинина); Крупа гречневая — 2 стак.; Морковь — 4-5 шт.; Лук репчатый — 2 шт.;...
зеленая гречка 1 стак.; грецкий орех горсть; огурец 1 шт.; помидоры 1 шт.; петрушка; соль; семена ль...
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Очень очень вкусно!
Делала гречневую кашу с кабачками и адыгейским сыром накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Спасибо, попробую приготовить гречневую кашу с кабачками и адыгейским сыром супругу по вашему рецепту.
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
крупа гречневая — 2 стак.; лук репчатый — 1 шт.; морковь — 2 шт.; фарш куриный — 350 г; кетчуп — 2 ст.л.;...
Гречка - 1 стак. (200 мл); Шампиньоны - 250 г; Лук - 1 шт.; Растительное масло - 4 ст.л.; Соль - 1 ч.л.;...