Общее время: 50 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий: 679 ккал
Очищаем и нарезаем картофель. Варим 10 минут.
2. Ставим на огонь кастрюлю с водой. Помещаем в кипящую воду лавровый лист, укроп и раков. Варим 5 минут.
3. Очищаем от кожи перепелиное мясо. Отделяем мясо от костей. Разогреваем сковороду. Обжариваем на оливковом масле перепелиное мясо. Посолим, поперчим.
4. Достаем раков из кастрюли. Очищаем раковые шейки от панциря. Нарезаем мясо перепелов. Выкладываем все на тарелку.
5. Нарезаем огурцы дольками, срезаем мякоть. Нарезаем и помещаем ее на тарелку. Выкладываем вареный картофель.
6. Готовим соус Провансаль. Отделяем желтки от белков. Добавляем к желткам баварскую сладкую горчицу, растительное масло и нарезанный эстрагон. Взбиваем в кухонном процессоре 2 минуты. Добавляем соевый соус и растительное масло. Взбиваем еще 2 минуты. Выкладываем на тарелку раков, отваренный картофель и огурцы. Затем поливаем соусом Провансаль. Равномерно распределяем соус.
7. Выкладываем перепелиное мясо и соус. Выкладываем раковые шейки, оливки, маринованные огурцы и ланспик. Добавляем нарезанный трюфель и салат корн. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить салат оливье. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
отварная телятина - 300 г; раковые шейки в рассоле "Меридиан" - 2 баночки по 180 г; картофель отварной...
шейки раков — 5 г; колбаса — 20 г; соль; черный перец; картофель — 1 шт.; огурец — 1 шт.; горошек зеленый...
Говядина - 300 г; Картошка - 300 г; Морковь - 80 г; Огурцы - 200 г; Яйца - 2 шт.; Лук репчатый - 140...
яйцо - 4 шт.; картофель отварной - 160 г; морковь печеная - 100 г; огурцы маринованные - 100 г; грудинка...
Говядина (отварная) 200 г; Картофель 3 шт.; Огурец маринованный 2 шт.; Морковь 1 шт.; Яйцо куриное 3...
Говядина отварная — 300 г; Картофель — 3 шт. (отварной); Морковь — 1 шт. (отварная); Яйца — 2-3 шт. (сваренные...
350-400 копченой свиной грудинки (копченых ребрышек); 4-6 небольших картофелин; 2-3 небольших моркови;...
Мясо отварное — 600 г (любое); Картофель — 6 шт. (отварной); Морковь — 2 шт. (отварной); Огурец соленый...
картофель - 880 г; морковь - 70 г; лук-шалот - 50 г; горошек зеленый замороженный - 70 г; каперсы маринованные...
картофель - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; соль - 1 щепотка; морковь - по вкусу; майонез - по вкусу...
Я никогда не готовила салат оливье — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Спасибочки :)
Rears, умничка!
Какой аппетитный рецептик салатика оливье сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Теперь часто готовлю королевский оливье с отварной телятиной и раковыми шейками.
Я сделаю на Новый год!
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Только закончила приготовление оливье.
Спасибо!
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Первый раз делала салатик.
получилось то, что нужно!
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Красная икра из морских водорослей в майонезном соусе — 1 упак; Куриное филе — 200 г; Картофель — 1 шт.;...
Креветки - 200 г; Зелёный горошек - 100 г; Яйца - 3 шт.; Картошка - 2 шт.; Морковь - 1 шт.; Огурцы -...