Время подготовки: 15 мин
Общее время: 65 мин
Рецепт на 5 порций
Калорий: 156 ккал
Замаринуйте мясо. Нарежьте кубиками со стороной 3 см, смешайте с солью, кориандром, имбирем, перцем и соевым соусом, отставьте на 15 мин
Подготовьте овощи. Сладкий перец, стебли сельдерея и дайкон нарежьте на небольшие кусочки, лук полукольцами, помидоры кубиками, фасоль на 3 части. Чеснок измельчите ножом. Все продукты сложите по разным емкостям не смешивая.
Обжарьте ингредиенты. На хорошо разогретую большую сковороду налейте подсолнечное масло, выложите свинину. Обжаривайте, постоянно помешивая, пока не образуется румяная корочка. Всыпьте лук, а когда он подрумянится, при помешивании с интервалом примерно 3 мин добавляйте сельдерей, помидор, чеснок, дайкон, перец, фасоль.
Проварите продукты. Содержимое сковороды хорошо перемешайте, добавьте специи, залейте водой и варите до готовности. Это может занять от 15 до 30 мин
Отварите лапшу. В идеале ее нужно сделать самостоятельно, но можно взять готовые макароны или спагетти.
Мясо нарежьте на небольшие кусочки и готовьте с подсолнечным маслом в режиме обжаривания 15 мин, периодически помешивая.
Нарежьте лук полукольцами, картофель и перец кубиками, редьку и морковь соломкой. Измельчите чеснок.
Добавьте к мясу все овощи, соль, специи, томатную пасту, перемешайте. Влейте 2 стак. воды, плотно закройте крышку и готовьте 30 мин в режиме высокого давления.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить заливное из свинины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Приготовление лагмана из свинины и других видов мяса похоже. Чтобы получилось вкусное и ароматное блюдо, нужно знать его особенности и выбрать подходящий рецепт.
Вода - 1 стак.; Морковь - 2 шт.; Паприка сладкая молотая - по вкусу; Перец сладкий - 1 шт.; Перец чёрный...
Пшеничная мука 750 г; Вода 300 г; Говядина 900 г; Подсолнечное масло 150 г; Картофель 260 г; Лук 100...
Куриное мясо — 800 г; Лук — 2 шт.; Помидоры — 2 шт.; Соль — 2 ч.л.; Аджика — 1 ч.л.; Красный перец молотый...
Говядина — 450 г (мякоть); Подсолнечное масло — По вкусу; Лук — 1 шт.; Чеснок — 3 Зубчика; Морковка —...
Бульон 500 г; Перец черный молотый 1 щепотка; Растительное масло 80 мл; Баранина 0,5 кг; Чеснок 5 зубчиков;...
Попробую приготовить лагмана из свинины.
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт лагмана из свинины!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Rotach1997, лагмана из свинины я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Рецепт супа лагман culinarclub .ru/supy/lagman/sup-lagman.
Rotach1997!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
rotach1997, ваш рецепт лагмана из свинины самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Бульон 500 г; Перец черный молотый 1 щепотка; Растительное масло 80 мл; Баранина 0,5 кг; Чеснок 5 зубчиков;...
Пшеничная мука 750 г; Вода 300 г; Говядина 900 г; Подсолнечное масло 150 г; Картофель 260 г; Лук 100...