Рецепт лагмана с курицей
adamkovskaya_82
adamkovskaya_82

Лагман с курицей

Относительно лагмана бытует много мнений и споров, из чего его готовят, какое мясо используют. Сегодня я поделюсь с вами рецептом, как приготовить лагман с курицей. Я очень люблю это блюдо. Видела интересный рецепт плова с курицей. Кого интересует лагман, должен понравиться этот рецепт.

Сложность: Простой

Кухня: Авторская

Общее время: 150 мин

Рецепт на 5 порций

Калорий: 156 ккал

Ингредиенты:

  • Куриное мясо — 800 г
  • Лук — 2 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 2 ч.л.
  • Аджика — 1 ч.л.
  • Красный перец молотый — 1/2 ч.л.
  • Лапша лагманная — 200 г
  • Черный перец-горошек — По вкусу

Повод приготовления:

На обед, На ужин

Как приготовить

  1. Курицу порежьте на кусочки. Если мясо на косточке, то прямо с косточкой. Отправьте на сковороду с разогретым маслом и пожарьте в течение 15 минут на среднем огне.

  2. Лук нарежьте полукольцами и добавьте к мясу. Потушите еще 10 минут.

  3. Морковь нарежьте брусочками и добавьте в сковороду. Туда же отправляете и перец горошек, красный перец, аджику и тушите на медленном огне еще 10 минут.

  4. Снимите с помидоров кожуру, порежьте брусочками, добавьте к курице. Туда же добавляем томатную пасту и тушим под крышкой еще 20 минут.

  5. Если визуально покажется, что жидкости образовалось маловато, то можно подлить кипяченой воды.

  6. Лапшу отварите до готовности, добавьте в сковороду, перемешайте и сразу же снимайте с плиты. Лагман готов. Приятного аппетита!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить фо га — суп с курицей. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Приготовление лагмана из курицы это нетрадиционный вариант. Существует мнение, что настоящий лагман может быть приготовлен исключительно из баранины. Но каждый рецепт имеет право на жизнь, и многим нравится лагман именно из курицы за его легкость и нежное мясо. Важным компонентом является лагманная лапша. Если же таковой у вас не нашлось, ее вполне можно заменить простой яичной.

Рецепт Лагмана в мультиварке
Лагман в мультиварке

Вода - 1 стак.; Морковь - 2 шт.; Паприка сладкая молотая - по вкусу; Перец сладкий - 1 шт.; Перец чёрный...

Рецепт Лагмана по-узбекски
Лагман по-узбекски

Пшеничная мука 750 г; Вода 300 г; Говядина 900 г; Подсолнечное масло 150 г; Картофель 260 г; Лук 100...

Рецепт Лагмана из свинины
Лагман из свинины

свинина - 500 г; спагетти 300 г; картофель 3 шт.; морковь 1 шт.; редька шт.; лук 1 шт.; болгарский перец...

Рецепт Супа Лагман
Суп Лагман

Говядина — 450 г (мякоть); Подсолнечное масло — По вкусу; Лук — 1 шт.; Чеснок — 3 Зубчика; Морковка —...

Ищите что-то еще?

Лагман
Лагман

Бульон 500 г; Перец черный молотый 1 щепотка; Растительное масло 80 мл; Баранина 0,5 кг; Чеснок 5 зубчиков;...

Комментарии

3.7 / 5
Рейтинг рецепта
esont1975
esont1975

Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт лагмана с курицей!

Нагаева Римма
Нагаева Римма

Очень красиво! И все так просто! Муж обожает лагмана с курицей, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!

Алена Хорь
Алена Хорь

Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!

vadruts
vadruts

Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.

Зоя Лебединская
Зоя Лебединская

Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!

Мотошина Лада
Мотошина Лада

Adamkovskaya_82, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении лагмана с курицей.

Тоня Мамонтова
Тоня Мамонтова

Думаю, что-то похожее - суп лагман.

yulya
yulya

Мои гости требовали добавки)))

Галка Хмелева
Галка Хмелева

Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!

dasha87
dasha87

Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))

yistin1972
yistin1972

Спасибо за отличные рецепты!!!

elizaveta
elizaveta

Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.

pushkova_90
pushkova_90

Мммммммм, вкусняга какая!

Лагман по-узбекски Лагман по-узбекски

Пшеничная мука 750 г; Вода 300 г; Говядина 900 г; Подсолнечное масло 150 г; Картофель 260 г; Лук 100...

Суп Лагман Суп Лагман

Говядина — 450 г (мякоть); Подсолнечное масло — По вкусу; Лук — 1 шт.; Чеснок — 3 Зубчика; Морковка —...