Моя сегодняшняя соляночка приготовлена в мультиварке Steba не с солеными огурцами, как принято, а с квашеной капустой.
Сначала натушила в мультиварке бигус из квашеной капусты пополам со свежей с добавлением томатной пасты, замороженного красного перца, лука репчатого, морковки, растительного масла, лаврового листа и черного перца горошком. Бигус можно тушить заранее и даже можно разложить по порциям и спрятать в морозилку. А по мере надобности доставать порцию. Очень удобно, и солянка готовится быстро.
Я часто прибегаю к такому способу, потому что кочан капусты занимает очень много места в холодильнике, и мне всегда хочется как-то сразу его приготовить. Видела интересный рецепт солянки. Кого интересует солянка, должен понравиться этот рецепт.
Время подготовки: 5 мин
Общее время: 15 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 69 ккал
А далее все очень просто - складываем в чашу все ингредиенты: мясо и сосиски, нарезанные соломкой, косточки, нарезанную картошку, бигус, лавровый лист, перец, соль и заливаем лучше горячей водой из чайника.
Закрываем крышку мультиварки Штеба, клапан, режим "Овощи" на 15 минут (давление 7 бар).
Когда мультиварка пропищит, можно сразу стравить пар, открыть крышку, добавить укроп, мелко нарезанный чеснок и оливки.
Перемешать и уже можно солянку есть.
В тарелку к супу добавляем нарезанный лимон и сметану.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить солянку с сардельками в мультиварке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень вкусно и быстро!
Растительное масло — 2 ст.л.; Капуста — 400 г; Сосиски — 200 г; Томатный соус — 3-4 ст.л.; Морковь —...
Мясо копченое — 150 г; Ветчина — 150 г; Сосиски — 3 шт.; Картофель — 2 шт.; Шампиньоны консервированные...
Сосиски — 450 г; Капуста — 0.5 шт.; Грибы — 200 г; Помидоры — 500 г; Луковица — 1-2 шт.; Растительное...
Лук репчатый — 1 шт.; Копченая колбаса — 200 г; Сосиски — 200 г; Свинина — 200 г (косточка); Томатная...
Мясо (любое) — 450 г; Шампиньоны — 300 г; Ветчина — 150 г; Охотничьи колбаски — 150 г; Картофель — 150...
Колбаса 2-3 вида - 500 г; Куриные желудки - 300 г; Соленые огурцы или грибы - 200 г; Лук - 1 головка;...
300 г отварной говядины; 300 г копченостей (ветчины, сырокопченой колбасы, шейки); 3 соленых огурца;...
Капуста кислая — 200 г; Растительное масло — 30 г; Картофель — 3 шт.; Морковь — 2 шт.; Лук — 1 шт.; Огурцы...
Грудинка говяжья — 700 г; Ребрешки свиные — 300 г (копченые); Косточка говяжья — 300-400 г (сахарная);...
Капуста белокочанная 1,5 кг; Морковь 0,5 кг; Лук репчатый 0,3 кг; Свежие грибы 450-500 г; Томатный соус...
Только что доела солянку в мультиварке!!! очень вкусно!!!
Ejuranted, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала солянку в мультиварке по вашему рецепту, получилось сразу.
Это какой-то шедевр!!!
ejuranted, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Отличный рецепт, спасибо огромное
Последнее время заинтересовалась солянкой с грибами в мультиварке culinarclub .ru/supy/solyanka/solyanka-s-gribami-v-multivarke. Попробуйте!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Грибы свежие или замороженные - 300 г; Грибы сухие - 2 горсти; Грибы маринованные - от 100 г; Вода -...
почки - 1 шт.; морковь - 1; куриные грудки - по вкусу; огурцы соленые - по вкусу; перец черный - 1 щ...