Рецепт приготовления печенья с шоколадными чипсами и ванильным экстрактом. Видела интересный рецепт овсяного печенья с белым шоколадом и миндалем. Кого интересует печенье, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 20 мин
Рецепт на 10 порций
Калорий: 435 ккал
Повод приготовления:
Для детей, На десерт
Предварительно разогреть духовку до 190 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой. В средней миске перемешать вилкой муку, соду и соль до однородности и отставить в сторону.
2. Добавить в миску сливочное масло и сахар. Сливочное масло должно быть комнатной температуры, чтобы смешать его с сахаром. Если вы достали масло прямо из холодильника, поместите его на 5 секунд в микроволновую печь, чтобы размягчить.
3. Перемешать сливочное масло и сахар вилкой в течение 1-2 минут до однородной кремовой консистенции.
4. Добавить яйцо и тщательно перемешать. Добавить ванильный экстракт и перемешать.
5. Далее, добавить половину мучной смеси и размешать, затем добавить оставшуюся мучную смесь. Добавить небольшое количество воды, если тесто выглядит немного сухим. Размешать с шоколадными чипсами.
6. Сформировать из теста шарик, придавить его и выложить на подготовленный противень. Выпекать печенье в течение 15 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить печенье маргаритка. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Это простое печенье легко приготовить на скорую руку, и всего за 20 минут у вас будет готово свежеиспеченное лакомство, что очень удобно для завтрака. Печенье идеально подавать со стаканом холодного молока. Количество ингредиентов приведено для 1 печенья, поэтому вы легко можете изменить его для нужного вам количества, что очень удобно.
мука 150 г; масло сливочное 120 г; сахар коричневый 70 г; сахар 70 г; яйца 1 шт.; сахар ванильный 1 ч.л.;...
творог 200 г; мука 300 г; яйцо; сливочное масло пачка; варенье 200 г; пудра сахарная 20 г; разрыхлитель...
Сметана 3 столовые ложки; Яйцо куриное 1 шт.; Сахар 4 столовые ложки; Разрыхлитель 1 ч.л.; Мука пшеничная...
3 яйца; 1 стак. сахара; 200 г маргарина; 1/2 ч.л. соды (или разрыхлителя); 4 стак. муки....
Мука - 3,5 стак.; Сахар - 1 стак.; Растительное масло без запаха - 100 мл; Лимон цедровый - 1 шт.; Сода...
Сливочное масло — 300 г; Сахар — 200-250 г; Орехи — 200 г; Яйцо — 2 шт.; Мука — 420 г; Корица — 1 Щепотка;...
сахарная пудра - 3 ст.л.; яйцо - 1 г; масло сливочное - 75 г; оливковое масло - 3 ст.л.; майонез - 1...
мука - 1 стак.; масло сливочное - 100 г; сахар - 2 ст.л.; яйцо - 1 шт.; тмин - 2 ст.л.; соль - 1 щеп...
1 пачка маргарина (растопить или натереть на тёрке); 2 яйца; 5 ст.л. сахарного песка; 1 ч.л. разрыхлителя;...
сахар - 180 стак.; яйца куриные - 1 шт.; ванилин - 1 ч.л.; мука - 300 г; разрыхлитель - ⅔ ч.л.; соль...
Василина — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
И как у тебя все получается???
Делала классическое печенье с шоколадом только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Думаю, очень вкусно.
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Рецепт в закладки, также как и http://culinarclub .ru/vypechka/pechenye/pechenye-tertoe.
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Василина, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю классическое печенье с шоколадом)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Я сделаю на Новый год!
Масло сливочное — 125 г; Сахар — 150 г; Желток яичный — 2 шт.; Мука — 225 г; Ванилин — 1 ст.л.; Цукаты...
Масло сливочное – 120 г; Шоколад черный – 100 г; Яйцо куриное – 1 шт.; Сахар – 130 г; Мука пшеничная...