Самая распространенная пицца в Италии называется "Маргарита". В ее состав входит много сыра, поэтому она получается сочной, с насыщенным сливочным вкусом. Кислинку блюду придают томаты. Видела интересный рецепт пиццы в дорогу. Кого интересует пицца, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 60 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 262 ккал
Повод приготовления:
На обед, На полдник
Первым делом вам необходимо снять кожицу с томатов. Для этого сделайте на них надрезы, обдайте кипятком и очистите. Нарежьте помидоры кубиками и тушите на сковороде с добавлением растительного масла двадцать минут.
В полученное томатное пюре добавьте сушеный орегано, соль и перец по вкусу. Затем очистите и измельчите чеснок, также выложите его в соус. Тщательно все перемешайте.
Тесто для пиццы выложите на припорошенную мукой рабочую поверхность. Затем раскатайте его в пласт круглой формы, выложите на него слой томатного соуса.
Моцареллу нарежьте на крупные куски и выложите на томатный соус. Затем положите листики свежего базилика, измельченного ножом, и запекайте пиццу при температуре двести пятьдесят градусов десять минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить яблочную пиццу. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Эта пицца получается очень сочной и вкусной. Не жалейте томатного соуса, а тесто старайтесь раскатать как можно тоньше, чтобы оно быстро пропеклось. Базилик можно использовать как сушеный, так и свежий. Его можно измельчить, а можно оставить целыми листиками. Чтобы узнать, как приготовить правильную пиццу, прочтите этот рецепт.
Сухие дрожжи — 1,5 ч.л.; Сахар — 1 ч.л.; Соль — 1 ч.л. (без горки); Подсолнечное масло — 2 ст.л.; Молоко...
Мука — 500 г; Вода — 200 мл; Дрожжи сухие быстродействующие — 1 ч.л.; Сахар — 1 ст.л.; Соль — 1 ч.л.;...
молоко — 250 мл; сахар — 2 ст.л.; сухие дрожжи — 11 г; сливочное масло — 125 г; мука — 400 г; соль, черный...
Дрожжевое тесто — 200 г; Колбаса — 50 г; Сыр твердый — 80 г; Фиолетовый лук — 1-2 шт.; Шпинат — 5-6 шт....
мука - 400 мл; вода - 250 мл; сахар - 1 ст.л.; соль - 5 ч.л.; масло растительное - 80 мл; дрожжи свежие...
Готовое тесто для пиццы — 300-400 г; Соль — По вкусу; Перец черный — По вкусу; Масло оливковое — 1 ст.л.;...
Сметана 2 ст.л.; Кефир 150 мл; Маргарин 50 г; Соль 1 щеп; Сода 0,5 ч.л.; Пшеничная мука 1,5 стак.; Сахар...
соль - 1 щепотка; яйца куриные - 2 шт.; сахар - 15 ст.л.; куриное филе - 300 г; помидоры - 3 шт.; сыр...
тесто слоеное - 250 г; кетчуп томатный - 3 ст.л.; базилик сушеный - по вкусу; яйцо - 1 шт.; сыр - 50...
маслины - 50 г; мука - 3 ½ стак.; сыр - 125 г; дрожжи сухие - 1 пакет; томатный соус итальянский - 40...
Я еще не делала правильную пиццу, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Оооочень вкусно получилось
Tofong, аппетитно - чудо!
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
ОЧ вкусно получилось)
УРА!!! Свершилось! Я сделала пиццу в духовке. Вкусно, спасибо девочкам за наводку.
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Дрожжевое тесто — 200 г; Колбаса — 50 г; Сыр твердый — 80 г; Фиолетовый лук — 1-2 шт.; Шпинат — 5-6 шт....
тесто для пиццы — 300 г; ветчина — 200 г; помидор — 1 шт.; лук зеленый — 100 г; сметана — 100 г; сыр...