По этому рецепту можно приготовить мягкое, влажное тесто для пирога. Выбирая творог отдайте предпочтения не переваренному. Сухой зернистый творог может дать не приятные комочки в процессе выпечки. Видела интересный рецепт нежного творожного теста. Кого интересует тесто, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 10 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий: 374 ккал
Повод приготовления:
На скорую руку
Подготовьте продукты для теста. Отмерьте жидкие ингредиенты и взвесьте сыпучие.
Возьмите глубокую удобную тару для теста. Соедините в ней творог с сахаром.
Влейте молоко, вилочкой тщательно перемешайте, чтобы комочки творога растворились в молоке. Влейте растительное масло и снова перемешайте. Масло не должно быть видно, оно хорошо соединяется с массой.
Всыпьте ванилин, муку и соду. Перемешайте тесто до однородного состояния.
Тесто готово! Используйте его по назначению. Оно прекрасно подходит в качестве основы для фруктовых или ягодных пирогов. Выпекать при 180 градусах 35-40 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить быстрое тесто для пирога с капустой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для теста смешайте все ингредиенты в высокой удобной емкости, используйте его по назначению. Вариант, как приготовить творожное тесто для пирога, поможет вам с нежной и полезной выпечкой для всей семьи. Удачи!
Мука — 250 г; Сливочное масло — 80 г; Яйцо — 1 шт.; Молоко — 5 ст.л.; Соль — 1 Щепотка...
Сметана 250 г; Майонез 250 г; Яйцо куриное 2 шт.; Пшеничная мука 2,5 стак.; Соль по вкусу; Сода на кончике...
Сливочное масло 180 г; Сахар 140 г; Пшеничная мука 200 г; Разрыхлитель 10 г; Яйцо куриное 4 шт....
Яблоки — 6 шт. (среднего размера); Мука пшеничная — 300 г; Творог — 300 г; Маргарин (масло) — 250 г;...
Мука — 4 стак.; Молоко — 0,5 л; Дрожжи сухие — 1 ст.л.; Сахар — 1 ст.л.; Соль — 1 ч.л.; Масло подсолнечное...
Творог — 400 г; Мука — 480 г; Маргарин — 200 г; Сахар — 100 г...
Дрожжи — 2 ч.л.; Соль — 1/2 ч.л.; Сахар — 2 ст.л.; Молоко — 1 стак.; Маргарин — 200 г; Мука — 3,5 ст...
капуста белокочанная - 500; пшеничная мука - 400 г; сметана 30% - 100 г; грибы сухие - 50 г; морковь...
Мука — 680 г; Соль — 2 ч.л.; Дрожжи — 2 ч.л.; Вода — 350 мл; Растительное масло — По вкусу...
Кефир — 1 стак.; Масло растительное — 1/2 стак.; Сахар — 1 ст.л.; Соль — 1 ч.л.; Дрожжи сухие — 10 г;...
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Супер все получилось
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Я, как большая любительница творожного теста для пирога, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне творожного теста для пирога выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Спасибочки :)
Пасибо тебе Щеблыкина.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Ой! Что я нашла - culinarclub .ru/vypechka/testo/testo-dlya-piroga-s-ryboi!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.
Очень очень вкусно получилось!!!
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Мука — 220 г; Разрыхлитель — 1 ч.л.; Сода — 1 ч.л.; Корица — 0,5 ч.л.; Сливочное масло — 115 г; Коричневый...