Общее время: 2 ч
Рецепт на 6 порций
Калорий: 268 ккал
Раскатать тесто толщиной,5-1 см. Обжарить фарш с луком и солью, немножко поперчив. Вырезать из теста кружочки и уложив в центр мясо, защипить края.
Дать пирожкам настояться минимум минут 30-40. Опускать в раскаленное растительное масло и обжаривать до готовности.
Живые дрожжи растворить в теплой воде с сахаром. Дать постоять мин 30,затем всыпая постепенно муку замесить не жидкое но и не тугое тесто, доб 150 г растопленного ГОРЯЧЕГО масла сливочного, влить 3 ст ложки водки (тогда тесто меньше впитывает раст масло при жарке). Укрыть и дать 2 раза подняться, на 3 раз примять и можно раскатывать. Ингридиенты я беру на глаз. Заметьте тесто без яйца.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пельмени домашние. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
300 мл кефира; 200 г маргарина или сливочного масла; 500 г муки; 2 яйца; 1 ч.л. соды; 0,5 ч.л. соли;...
Фарш свиной — 500 г; Лук репчатый — 100 г; Кефир — 0,5 л; Мука — 350 г; Яйца — 4 шт.; Сода — 1 ч.л.;...
Кефир жирный 1 стак.; Яйцо куриное 1 шт.; Сода 1/3 ч.л.; Соль 2 щепотки; Сахар 1 щепотка; Фарш свиной...
Дрожжевое тесто - около 600 г; Мясной фарш - около 400 г; Лук - 1-2 головки; Соль по вкусу; Перцы и специи...
соль - 1 щепотка; масло подсолнечное - 300 мл; тесто дрожжевое - по вкусу...
Красиво, вкусно, класс просто!
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Есть новый рецепт ленивых беляшей.
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, Варя.
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Варя, огромное спасибо за беляши домашние!
Получилось с первого раза.
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Варя, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Беляши домашние «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Кефир жирный 1 стак.; Яйцо куриное 1 шт.; Сода 1/3 ч.л.; Соль 2 щепотки; Сахар 1 щепотка; Фарш свиной...
Мука пшеничная высшего сорта 350-400 г; Вода 150 мл; Сухие дрожжи 1 ч.л.; Сахар 1 ст.л.; Соль 1/2 ч.л.;...