Пельмени - наше все! Хорошей хозяйке рецепт на заметку!
Сложно найти человека, который бы не любил пельмени домашние рецепт традиционный для русской кухни. Разве что не оценят вегетарианцы, ведь начинкой таким пельменям служит мясо. Этот полуфабрикат поможет вам наесться, когда времени на готовку совсем мало или его вообще нет. Видела интересный рецепт домашних пельменей. Кого интересует пельмени, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 1 ч 20 мин
Рецепт на 8 порций
Калорий: 168 ккал
Как правило, домашние пельмени рецепт разбивает на три этапа готовки: изготовление теста, далее фарша, сборка вместе полученных компонентов. Кулинарный рецепт не сложен и быстро усваивается в голове.
Приступим к приготовлению теста. Высыплем на стол 2 стаканчика муки, сделаем небольшую ямку в центре высыпанной муки и разобьем туда 2 яичка, после чего добавим чуточку соли. Замешаем тесто. Первые минуты 3 вам может начать казаться, что все тесто лишь липнет к рукам и ничего не получается, но вы ошибетесь. Через несколько минут оно начнет отлипать от рук. Отложим тесто в сторону ждать своей участи и приступим к приготовлению внутренностей пельменей. Добавим в наш фарш специи по вкусу и парочку яиц, также можно добавить мелко нарезанный жареный лучок. Тщательно перемешаем и начинка готова! Далее приступаем к лепке наших пельменей. Отрежем кусочек теста и раскатаем скалкой. Далее делаем круглые кусочки теста формочками или бокалами. Берем небольшой кусок начинки и начинаем заворачивать в тесто. Сначала складываем пельмень пополам и слепляем края. Потом сводим два угла и пельмень готов! Процедуру повторить до тех пор, пока тесто не кончится или начинка. Еда готова!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить куриные пельмени. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Пшеничная мука 1,5 кг; Яйцо куриное 2 шт.; Молоко 400 мл; Соль 30 г; Перец черный молотый по вкусу; Лук...
Свиной фарш 800 г; Лук репчатый (100г) 1 шт.; Яйцо куриное 1 шт.; Минеральная вода 200 мл; Мука пшеничная...
Лук репчатый 1 шт.; Говяжий фарш 500 г; Специи по вкусу; Вода 1 стак.; Яйцо куриное 1 шт.; Пшеничная...
фарш 500 г; Вода 550 мл; мука 1 кг; сода 1 щеп; яйцо 1 шт.; соль по вкусу...
Мука — 470 г; Яйцо — 1 шт.; Соль — По вкусу; Говядина — 700 г; Лук — 400 г; Перец — По вкусу; Вода или...
Скумбрия — 1,5 кг; Мука — 3 стак.; Сметана — 3 ст.л.; Кипяток — 1 стак.; Сливочное масло — 3 ст.л.; Репчатый...
Вода 200 мл; Подсолнечное масло 2 ст.л.; Пшеничная мука 600 г; Лед по вкусу; Черный перец (молотый) по...
мука 690 г; вода 250 мл; яйца куриные 60 г; соль 12 г; лосось (филе охлажденное) 1000 г; лук (репчатый)...
Для теста:; 360 г муки; 150 г воды; 1 яйцо (половина - на фарш); щепотка сахара и соли; Для начинки:;...
Ледяная вода — 100 мл; Мука — 300 г; Куриный фарш — 300 г; Лук — 2 шт.; Соль и молотый черный перец —...
Спасибо вам, rotach1997, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для пельменей домашних уже имеются в наличии.
Коллега приготовила пельмени домашние.
Никогда вкуснее пельмени домашние не пробовала!!!
Всем советую.
Rotach1997, ты сама их придумала рецепт пельменей домашних?
Спасибо за рецепт пельменей домашних.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт уральских пельменей.
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А пельмени домашние обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Я, как большая любительница пельменей домашних, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне пельменей домашних выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Уже второй раз пельмени домашние делаю.
Просто восхитительно.
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю пельмени домашние уже полгода, все супер!
Спасибо за информацию!
Свинина с салом — 500 г; Зелень — 50 г; Мука — 450 г; Вода — 350 мл (150 мл - в начинку, 200 мл - в тесто);...
пшеничной муки — 320 г (тесто); яйца — 1/2 шт. (тесто); воды — 120 мл (тесто); соли — 7 г (тесто); муки...