Общее время: 15 мин
Рецепт на 10 порций
Калорий: 263 ккал
Отделить белки от желтков. Добавить к белкам сахар и ванилин. Перемешать
В кастрюлю налить немного воды, довести до кипения. Поставить на нее чашку с белками и взбивать миксером на водяной бане в течении 5-7 минут
Взбивать до крепких пиков. Масса должна стать гладкой, плотной и блестящей.
Противень застелить бумагой для выпечки. Положить белковую массу в кондитерский шприц или мешок
Выдавить безе. Духовку разогреть до 100 градусов. Сушить безе в течении 1,5-2 часов
Рецепт "Домашнее безе" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить кокосовое безе. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Арахис — 130 г; Белки — 170 г (5 небольших яиц); Сахар — 320 г; Ванильный сахар — 1 шт. (пакетик); Желток...
1 яичный белок; 30г мелкого сахарного песка; 15г сахарной пудры; 1,5 ст.л.холодной воды...
белок яичный 1 шт.; сахарная пудра 150 г; стружка шоколадная...
молоко - 55 ½ банки; пюре - 300 мл; сливки - 250 мл...
Яичные белки — 5-6 шт.; Сахарная пудра — 1/3 стак....
5 яичных белков; стак. сахарной пудры; 50 г черного шоколада...
Вкусно)) меня захвалили
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Привет!
Я не ем домашнее безе!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт домашнего безе станет любимкой
хочу хочу
Я еще не готовила домашнее мороженое culinarclub .ru/deserty/morozhenoe/domashnee-morozhenoe. Вкуснятина необычная.
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!