Рецепт сникерса
tilyo
tilyo

Сникерс

Обожатели шоколадных батончиков с нугой и орехами точно оценят этот рецепт, ведь он о том, как приготовить "Сникерс". Основа лакомства - это арахис, шоколад, ореховое масло. Ну что, приступим? Видела интересный рецепт сникерса-милкшейка. Кого интересует конфеты, должен понравиться этот рецепт.

Сложность: Простой

Кухня: Авторская

Общее время: 90 мин

Рецепт на 20 порций

Калорий: 116 ккал

Ингредиенты:

  • Шоколадные капли — 500 г
  • Арахисовое масло — 90 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Сахар — 120 г
  • Сливки жирные — 120 мл
  • Маршмеллоу — 200 г
  • Арахис — 180 г
  • Карамель — 300 г (лучше всего - ириски)

Повод приготовления:

Для детей, Полдник, На полдник, На десерт

Как приготовить

  1. Выстелите широкую форму пергаментом. Смешайте половину шоколада с 30 г арахисового масла, растопите все в микроволновке. Выложите равномерный слой этой массы на дно формы. Отправьте в морозильник.

  2. сникерс

    Масло, сахар, 60 мл сливок нагрейте в сотейнике, чтоб масло и сахар растворились. Проварите смесь 6 минут после кипения. Растопите маршмеллоу в микроволновке, смешайте с 30 г арахисового масла и добавьте все к сливкам. Распределите вторым слоем на шоколад и отправьте в морозильник.

  3. сникерс

    Ириски с оставшимися сливками отправьте в микроволновку, растопите и перемешайте. Достаньте форму, распределите на нугу орешки и слегка вдавите руками. Сверху вылейте карамельную массу. Отправьте в морозильник, растопите оставшийся шоколад с ореховым маслом, выложите на карамель и распределите.

  4. сникерс

    После финального шоколадного слоя дайте лакомству застыть еще 20 минут в морозильнике.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить торт сникерс без безе. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Заранее позаботьтесь о том, чтобы в вашей морозильной камере было достаточно места. Обратите внимание, что указанного количества продуктов хватает на довольно большую группу людей. Но для пробы первый раз можете сократить количество ингредиентов вдвое и взять форму поменьше.

Рецепт Утиной грудки с грушей в портвейне и конфетой из фуа-гра
Утиная грудка с грушей в портвейне и конфетой из фуа-гра

грудка утиная; груша — 1 шт.; вино красное — 200 мл; портвейн — 100 мл; мёд — 1 г; сахар — 40 г; корица;...

Рецепт Шоколадных конфеток с ликером и сливками
Шоколадные конфетки с ликером и сливками

Шоколад горький — 200 г; Ликер — 1 ч.л.; Сливки — 40 мл; Шоколад белый — 50 г...

Рецепт Маковых конфет с лимонным курдом
Маковые конфеты с лимонным курдом

лимоны - 2 шт.; сливки жирные - 1 ст.л.; сахар - 80 г; мак - 2 ст.л.; шоколад белый - 100 г; сливочное...

Рецепт Конфет из кокосовой стружки
Конфеты из кокосовой стружки

350 г сгущенного молока; 200 г кокосовой стружки (+50-100 стружки для обсыпки конфет); 25 г сливочного...

Ищите что-то еще?

Творожные конфеты с начинкой
Творожные конфеты с начинкой

Творог обезжиренный 250 г; Мед 2 ст.л.; Миндаль 15 шт.; Кокосовая стружка...

Запеченные шарики-конфеты
Как приготовить запеченные шарики-конфеты

финики без косточек - 100 г; фисташки - 30 г; овсяные отруби - 30 г; яблочный сок - 60 мл...

Конфеты Птичье молоко
Конфеты Птичье молоко

2 яйца; 100 мл молока; 4 ст.л. сахара; 2 ст.л. сливочного масла; 1 ст.л. желатина без горки (около 15...

Конфеты Сникерс
Готовим конфеты сникерс

молоко сухое 150 г; какао-порошок 1 ст.л.; масло сливочное 20 г; сливки 25 мл; орехи 200 г; сахар 0.5...

Конфеты Энергия
Конфеты Энергия

кокосовая стружка - 40 г; хлопья быстрого приготовления - 90 стак.; курага - 150 г; кокосовая стружка...

Комментарии

3.9 / 5
Рейтинг рецепта
adoror
adoror

Очень люблю сникерс, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!

katerina
katerina

Мммммммм, вкусняга какая!

anterorar
anterorar

Когда в первый раз попробовала сникерс, мне не понравилось.

Махкамов Валентина
Махкамов Валентина

Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!

otrisan
otrisan

Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!

Олифенко Антонина
Олифенко Антонина

Не перестаю удивляться! Класс!

ownown
ownown

Tilyo, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом сникерса.
Столько восхищений от гостей!

entontono
entontono

Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!

scheblykina_89
scheblykina_89

Tilyo, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!

toma
toma

Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!

alesya83
alesya83

Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!

esofasha
esofasha

Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!

Савушкина Надежда
Савушкина Надежда

Сникерс супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за сникерс:)))

maiya91
maiya91

Сделала сегодня сникерс.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.

uldati1980
uldati1980

Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!

Носырева Виолетта
Носырева Виолетта

Нежно и оригинально!
спасибо, tilyo!

Бразильские конфеты Brigadeiro Бразильские конфеты Brigadeiro

молоко сгущенное 400 г(банка); какао порошок 4-5 ст.л.; масло сливочное 2 ст.л.; стружка шоколадная или...

Конфеты по-домашнему в фольге HOMEQUEEN Конфеты по-домашнему в фольге HOMEQUEEN

сахар - 1 стак.; вода - 1 стак.; молоко сухое - 200 г; масло сливочное - 60 г...