Записываем отличный рецепт, как приготовить фаршированный окорок куриный. Очень вкусное и интересное блюдо, хорошая альтернатива привычной курице. К тому же готовится так же просто. Пробуйте! Видела интересный рецепт фаршированного лаваша с сыром и колбасой. Кого интересует мясо, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 60 мин
Рецепт на 5 порций
Калорий: 1506 ккал
Повод приготовления:
На обед, На ужин, На праздничный стол
Промываем мясо, и срезаем лишний жир и жилы. Острым ножом снимаем кожу с окорочка, выворачиваем ее и срезаем вместе с костью.
Когда кожу сняли, мясо срезаем с кости и нарезаем мелкими кусочками, пропускаем его через мясорубку и отправляем в миску.
Ставим сковороду на огонь и добавляем рафинированное масло. Грибы промываем и нарезаем мелкими кусочками, очищаем лук и нарезаем его кубиком. На раскаленную сковороду отправляем сначала лук, а через несколько минут и грибы. Жарим 3 минуты и смешиваем начинку с мясом, приправляем, заполняем ею кожицу. Сшиваем или заворачиваем конвертик.
В миску вбиваем яйцо и обмакиваем полученные фаршированные окорока.
Обваливаем окорочок в панировке и кладем в раскаленное растительное масло. Жарим с обеих сторон, пока корочка не приобретет золотистый цвет.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить фаршированный рис. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для начинки можно использовать разные ингредиенты (овощи, мясо, сыр), а фаршировать можно не только окорока, а и другие части. Для приготовления лучше брать свежее мясо. Подавать такие окорочка можно как отдельное блюдо или вместе с овощным гарниром.
рис 200 г; тунец в собственном соку 2 шт.; лук репчатый 2 шт.; перец болгарский красный 2 шт.; сыр пармезан...
Картофель 4 шт.; Фарш 150 г; Лук репчатый 1 головка; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Молотая...
Сазан — 1 шт.; Репчатый лук — 1 шт.; Специи для рыбы — По вкусу; Перец, соль — По вкусу; Картофель —...
0,9 – 1,2 свиного окорока (или лопатки, шеи); 5-6 долек чеснока; 2-3 ч.л. аджики; 2 ст.л. кетчупа; 1...
Картофель 6-8 шт.; Фарш 300 г; Лук репчатый 1 головка; Морковь 1 шт.; Лавровый лист 1 шт.; Яйцо куриное...
Перец болгарский — 10 шт.; Рис — 1 стак.; Грибы — 300 г; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Зелень — 20 г;...
картофель - 10 шт.; томатная паста - 20 г; мясной фарш - 350 г; лук репчатый - 1 шт.; лук репчатый -...
Курица (филе) 6 шт.; Шпинат 150 г; Помидоры черри 3 грозди; Масло оливковое 2 ст.л.; Соль; Перец...
Курица (мясо) — 400 г (обязательно на косточке); Вода — 2,5 л; Картофель — 5 шт.; Свекла — 1 шт.; Морковь...
В общем, фаршированный окорок куриный супер!
Автор-волшебница!!!
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит фаршированный окорок куриный.
Легко и вкусно!!!
У меня фаршированный окорок куриный прямо как на картинке!
получилось шикарно, azhinova_77 спасибо за рецептик!!!
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
А я посматриваю на рецепт борща куриного, интересно услышать ваши отзывы.
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить фаршированный окорок куриный только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
рис — 1 стак.; оливковое масло — 2 ст.л.; говяжий фарш — 400 г; петрушка — 1 стак.; Пармиджано Реджано...
Куриная грудка — 8 шт.; Сыр — 300 г; Чеснок — 2-5 Зубчиков; Сливочное масло — 100 г; Зелень — 1 Пучок...