Если вы до сих пор считает куриное филе сухим и редко используете его в своем меню, значит вы однозначно еще пробовали это блюдо. Такая курочка наверняка заставит вас изменить свое мнение о ней. Видела интересный рецепт шарлотки вкусной. Кого интересует мясо, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 75 мин
Рецепт на 8 порций
Калорий: 235 ккал
Повод приготовления:
На обед, На ужин
Куриную грудку вымойте, обсушите. Посолите и поперчите по вкусу.
2. Выложите под пищевую пленку и отбейте немного.
3. Для приготовления начинки измельчите зелень.
4. Добавьте тертый сыр (немного тертого сыра отложите в сторону пока).
5. Пропустите через пресс чеснок.
6. Добавьте размягченное (не растопленное!) сливочное масло. Подсолите, если сыр не очень соленый, и поперчите немного.
7. Тщательно перемешайте.
8. Выложите начинку на край грудки.
9. И аккуратно заверните.
10. Края можно закрепить зубочистками.
11. Разогрейте немного растительного масла на сковороде. Выложите курочку и на сильном огне обжарьте до появления румяной корочки.
12. После переложите в жаропрочную форму.
13. Смажьте майонезом или сметаной.
14. И присыпьте сверху ранее отложенным сыром. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20.
15. Невероятно вкусная и сочная куриная грудка готова. Подавайте к столу блюдо с гарниром, овощами или соусом по вкусу. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить вкусную шарлотку со сливами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Хочу поделиться с вами замечательной идеей, как приготовить вкусную и сочную куриную грудку с начинкой из сыра, зелени и сливочного масла. Такие рулетики чудесно подойдут как на каждый день, так и к праздничному столу. В процессе запекания грудка получается не только нежной, но и приобретает аппетитную корочку. Запоминайте рецепт, он точно достоит вашего внимания!
грудка утиная; груша — 1 шт.; вино красное — 200 мл; портвейн — 100 мл; мёд — 1 г; сахар — 40 г; корица;...
соль - 1 щепотка; куриные грудки - по вкусу; яйцо - 1 шт.; помидоры - по вкусу; сливки - по вкусу; сыр...
Куриное филе – 500-600 г; Соль – по вкусу; Молотый черный перец – по вкусу; Смесь сушеных средиземноморских...
Вода — 1 л; Капуста белокочанная — 400 г; Морковь — 1 шт.; Растительное масло — 120 г; Сахар — 3 ст.л.;...
перец болгарский зеленый - 1 шт.; кетчуп томатный - 50 г; сметана - 50 г; соль - по вкусу; перец - по...
Куриное филе 2 шт.; Картофель 3 шт.; Лук 1 шт.; Помидор 2 шт.; Шампиньоны 2 шт.; Сметана 150 г; Зеленый...
куриная грудка 180 г; вода 1 л; соль 20 г; листья романо 60 г; масло сливочное 30 г; каперсы 8 г; сухари...
Томаты консервированные — 800 г; Томатная паста — 1-2 ст.л.; Репчатый лук — 1 шт.; Фарш говяжий — 450...
0,5 л сыворотки; 2-3 огурца; 2 яйца; 200 г любого вареного куриного мяса (желательно голень/грудинку);...
Филе красной рыбы — 700 г; Сливки 20% — 500 мл; Картофель — 5 шт.; Лук порей — 1 шт.; Морковь — 1 шт.;...
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Пошла пробовать…)))))
Valya82, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт вкусной и сочная куриная грудка.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Valya82, вкусная и сочная куриная грудка - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Так захотелось вкусной и сочная куриная грудка, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Вот ещё нашла вкусная уха.
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Окорочка — 5 шт.; Грибы — 300 г; Луковица — 2 шт.; Яйцо — 1 шт.; Соль, перец — По вкусу; Панировочные...
Крылья куриные 800-1,0 кг; Масло растительное 3-4 столовые ложки; Сахар 3-4 столовые ложки; Соевый соус...