Очень питательное и сытное блюдо на период холодов, когда нашему организму нужно много сил и энергии. Великолепный источник белка. А о вкусе и аромате умолчу - пусть это будет приятный сюрприз. Видела интересный рецепт тушеной говядины с баклажанами и кабачками. Кого интересует мясо, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 180 мин
Рецепт на 5 порций
Калорий: 132 ккал
Повод приготовления:
На обед, На ужин
Говядину порежьте небольшими кубиками.
Обжарьте в чаше мультиварки на растительном масле. Используйте режим Жарка.
Когда мясо немного подрумянится, добавьте порезанную крупными кусками морковь и лук.
Влейте томатный сок, посолите, поперчите и тушите 45 минут в режиме Тушение.
Затем добавьте к мясу стакан предварительно замоченной фасоли и щепотку тимьяна. Тушите еще 45 минут. За 5 минут до готовности добавьте мелко порубленный чеснок.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить говядину, тушеную в вине по-пьемонтски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Говядину с фасолью очень удобно тушить в мультиварке. Порежьте и слегка обжарьте в чаше мультиварки мясо. Затем добавьте к нему порезанные крупными кусками морковь и лук, залейте томатным соком, посолите, поперчите и тушите 45 минут. Затем добавьте к мясу стакан фасоли и щепотку тимьяна. Тушите еще 45 минут. За 5 минут до готовности добавьте мелко порубленный чеснок. Подавайте на стол горячим. Приятного аппетита!
Говядина (вырезка) - 500 г; Лук - 2 шт.; Морковь - 1 шт.; Перец болгарский - 1 шт.; Баклажан - 1 шт.;...
рис — 1 стак.; оливковое масло — 2 ст.л.; говяжий фарш — 400 г; петрушка — 1 стак.; Пармиджано Реджано...
Говядина - 1.1 кг; Розмарин - 2 веточки; Чеснок - 4-5 зубчиков; Соль, перец - по вкусу; Масло подсолнечное...
Курица - 500 г; Кукуруза - 1 шт.; Помидоры - 3 шт.; Твёрдый сыр - 150 г; Соль - по вкусу; Растительное...
Свиная вырезка 500 г; Консервированная белая фасоль 425 г; Помидоры 5 шт.; Слоеное тесто 270 г; Лук репчатый...
Говядина — 600 г; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Мука — 2 ст.л.; Соль, перец — По вкусу...
1 кг постной говядины; 1 стак. красного сухого вина; 4 веточки петрушки; 1 веточка тимьяна (чабреца);...
Куриные ножки - 4 шт.; Лук репчатый - 2 шт.; Соль - по вкусу; Подсолнечное масло - 2 ст.л.; Перец черный...
Спасибо огромное за рецепт говядины, тушеной с фасолью!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Очень давно приметила этот рецептик говядины, тушеной с фасолью.
Получилось просто чудесно!
anseser1973 спасибо Вам большое за этот рецепт!
Попробую это блюдо. Спасибо!
Уже сделала. Все получилось! Берусь за http://culinarclub .ru/goryachee/myaso-po-frantsuzski/tushenaya-govyadina-po-frantsuzski.
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без говядины, тушеной с фасолью не обходится!
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Как вкусно! Я полюбила говядину, тушеную с фасолью с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Куриные ножки - 4 шт.; Лук репчатый - 2 шт.; Соль - по вкусу; Подсолнечное масло - 2 ст.л.; Перец черный...
Мякоть свинины — 3 шт.; Ананас консервированный — 1 бан; Сыр плавленый — 1 упак; Растительное масло —...