Рецепт говядины, тушеной в вине по-пьемонтски
Daша
Daша

Говядина, тушеная в вине по-пьемонтски

Потрясающе вкусное, насыщенной праздничное блюдо! Вам и Вашим гостям оно понравится! Стоит учесть, что мясо за все время приготовления уменьшится где-то в полтора раза. Видела интересный рецепт тушеной говядины с баклажанами и кабачками. Кого интересует мясо, должен понравиться этот рецепт.

Сложность: Простой

Кухня: Итальянская

Общее время: 3 ч

Рецепт на 6 порций

Калорий: 205 ккал

Ингредиенты:

  • говядина 2 кг
  • вино красное сухое 1 л
  • Лук 1 шт.
  • морковка 2 шт.
  • розмарин свежий 1 шт.
  • чеснок 8 зуб
  • лавровый лист 2 шт.
  • корица 1 шт.
  • чёрный перец горошком по вкусу
  • соль по вкусу
  • масло оливковое 3 ст.л.
  • Сливочное масло 40 г

Повод приготовления:

Обед, Ужин, 8 Марта, Хэллоуин, День влюбленных, День рождения, На масленицу, На Пасху, Новый год, Рождество, Семейный праздник, 23 февраля

Как приготовить

  1. Лук чистим и режем крупным кубиком

  2. говядина, тушеная в вине по-пьемонтски

    Так же режем морковку

  3. говядина, тушеная в вине по-пьемонтски

    И чеснок

  4. говядина, тушеная в вине по-пьемонтски

    В глубокую миску кладем промытое мясо, овощи и все специи

  5. говядина, тушеная в вине по-пьемонтски

    Заливаем все вином, мясо и овощи должны быть покрыты

  6. Ставим в холодильник на 12 часов

  7. Мясо выкладываем на подогретое блюдо, режем ломтиками толщиной около 1 см.,накрываем чем-нибудь, что б не остыло

  8. говядина, тушеная в вине по-пьемонтски

    Весть оставшийся маринад-соус измельчаем блендером

  9. говядина, тушеная в вине по-пьемонтски

    Мясо подаем с соусом и любимым гарниром. Кстати соус (если останется, прекрасно хранится в холодильнике)

  10. говядина, тушеная в вине по-пьемонтски

    Приятного Вам аппетита!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тушенное в вине мясо с овощами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт Говядины тушеной с помидорами, луком и болгарским перцем
Говядина тушеная с помидорами, луком и болгарским перцем

Говядина (вырезка) - 500 г; Лук - 2 шт.; Морковь - 1 шт.; Перец болгарский - 1 шт.; Баклажан - 1 шт.;...

Рецепт Говядины с жареным рисом по-итальянски
Говядина с жареным рисом по-итальянски

рис — 1 стак.; оливковое масло — 2 ст.л.; говяжий фарш — 400 г; петрушка — 1 стак.; Пармиджано Реджано...

Рецепт Говядины, запеченной в духовке куском
Говядина, запеченная в духовке куском

Говядина - 1.1 кг; Розмарин - 2 веточки; Чеснок - 4-5 зубчиков; Соль, перец - по вкусу; Масло подсолнечное...

Рецепт Тушеной курицы с кукурузой и томатами
Тушеная курица с кукурузой и томатами

Курица - 500 г; Кукуруза - 1 шт.; Помидоры - 3 шт.; Твёрдый сыр - 150 г; Соль - по вкусу; Растительное...

Ищите что-то еще?

Говядина с подливкой в мультиварке
Говядина с подливкой в мультиварке

Говядина — 600 г; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Мука — 2 ст.л.; Соль, перец — По вкусу...

Тушеная говядина по-французски
Как приготовить тушеную говядину по-французски

1 кг постной говядины; 1 стак. красного сухого вина; 4 веточки петрушки; 1 веточка тимьяна (чабреца);...

Говядина, тушеная с фасолью
Говядина, тушеная с фасолью

Говядина — 500 г; Масло растительное — 50 мл; Тимьян — 1 Щепотка; Чеснок — 3 Зубчика; Сок томатный —...

Курица тушеная с луком
Готовим курицу тушеную с луком

Куриные ножки - 4 шт.; Лук репчатый - 2 шт.; Соль - по вкусу; Подсолнечное масло - 2 ст.л.; Перец черный...

Комментарии

3.9 / 5
Рейтинг рецепта
tengurori
tengurori

Какой интересный рецепт говядины, тушеной в вине по-пьемонтски:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!

Курзыкина Кристина
Курзыкина Кристина

Спасибо за рецептик говядины, тушеной в вине по-пьемонтски!!!
Муж был в восторге.
говядины, тушеной в вине по-пьемонтски, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!

Поберей Нюта
Поберей Нюта

Попробую приготовить говядину, тушеную в вине по-пьемонтски.

aticlimi1996
aticlimi1996

Спасибо, Daша за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!

zemlyanova_93
zemlyanova_93

Готовила говядину, тушеную в вине по-пьемонтски точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.

olya
olya

Готовится элементарно)

Люба Будрина
Люба Будрина

Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю тушеную говядину по-французски.

ebadirya
ebadirya

Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!

Куриные грудки с грибной начинкой Куриные грудки с грибной начинкой

Яйцо куриное 2 шт.; Куриное филе 2 шт.; Твердый сыр 50 г; Сливочное масло 100 г; Зелень по вкусу; Панировочные...

Тушенное в вине мясо с овощами Тушенное в вине мясо с овощами

говядина - 300 г; морковь - 2 шт.; лук репчатый - 2 шт.; перец болгарский красный - 30 г; лук зеленый...