Общее время: 1 ч
Рецепт на 2 порции
Калорий: 1497 ккал
Филе курицы хорошо промыть, высушить. Разрезать вдоль, делая кармашек. Посолить и поперчить.
Сварить одно яйцо, потереть на терке. Потереть на терке сыр.
В растительном масле обжариваем резанный чеснок до золотистой корочки. Удаляем. Обжарить в этом чесночном масле мелко нарезанные шампиньоны.
Тертое вареное яйцо, сыр и шампиньоны перемешиваем вместе со 100 граммами сливочного масла, куркумой, горчицей и зеленью. Это будет наша начинка. (Она может меняться).
В кармашек вкладываем начинку. Фиксируем разрез зубочистками, что бы ничего не расползалось.
Взбиваем 1 яйцо с солью. В нем мы будем обмакивать зафаршированную грудку.
Зафаршированные грудки обмакиваем в муке, далее в яйце и завершаем панировочными сухарями.
Выкладываем на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом, обжариваем на большом огне до золотистой корочки с двух сторон.
Духовку разогреть предварительно до 180-200 градусов. На противень выкладываем толстую фальгу, а на нее выкладываем наши обжаренные грудки. Убираем в духовку на 10-12 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить куриные крылья в остро-сладкой глазури. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мясо получается очень сочное внутри, с невероятной хрустящей корочкой. Приятного аппетита!!!
Бедра куриные 6 шт.; Сыр твердый 60-80 г; Чеснок 3 зуб; Соль, специи для курицы (по вкусу); Паприка молотая...
Куриные ножки — 6-8 шт.; Томатная паста — 3 ст.л.; Грибы — 200-250 г; Растительное масло — 50-70 г; Чеснок...
Куриные крылья 1,5 кг; Пшеничная мука 1/2 стак.; Крахмал 50 г; Соль 1 ч.л.; Молотый красный перец 1 ч.л.;...
соевый соус - 6 ст.л.; вино красное сухое - 6 ст.л.; мед жидкий - 4 ст.л.; томатная паста - 2 ст.л....
сметана 30% - 3 ст.л.; творожный сыр - 100 г; чеснок - 2 зубчика; сыр - 70 г; крахмал - 1 ч.л.; зелень...
700 г куриных сердечек; 2 средние луковицы; 120 мл чистой воды; 1 морковь; 3-4 ст.л. сметаны любой жирности;...
1 кг куриных ножек (голеней); соль, перец; 2-3 ст.л. майонеза; 2 яблока; 2 луковицы; 1/4 ч.л. паприки;...
Крылья куриные — 1 кг; Паприка сладкая — 1 ст.л.; Чеснок — 5 Зубчиков; Перец красный жгучий — 1/2 ч.л.;...
Куриная грудка — 800 г; Яйца — 2 шт.; Крахмал — 2 ст.л.; Масло оливковое — 2 ст.л.; Специи — По вкус...
перец белый - по вкусу; вино белое - 2 шт.; лимоны - 2 шт....
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Чудесный рецепт куриных грудок с грибной начинкой!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
УРА!!! Свершилось! Я сделала куриные ножки с яблоками. Вкусно, спасибо девочкам за наводку.
Кристина, спасибо.
Вчера попробовала куриные грудки с грибной начинкой сделать.
Все получилось.
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Кристина, классный рецепт куриных грудок с грибной начинкой!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что куриные грудки с грибной начинкой превзойдет все ожидания.
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Вчера приготовила куриные грудки с грибной начинкой!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Куриные грудки с грибной начинкой — просто СУПЕР!!!
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Яхууу)))наконец то закончила куриные грудки с грибной начинкой!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Кристина, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
свинина - 350 г; чернослив - 12 шт.; чеснок - 3 стак.; базилик свежий - по вкусу; лук зеленый - по вкусу;...
говядина 2 кг; вино красное сухое 1 л; Лук 1 шт.; морковка 2 шт.; розмарин свежий 1 шт.; чеснок 8 зуб;...