Куриные бедрышки с сыром, запеченные в овощном соке получаются невероятно вкусными, ароматными и нежными, с замечательной корочкой сверху. Часто готовлю курицу с сыром, в этот раз добавила овощной сок, получилось отменно! Видела интересный рецепт куриных грудок с грибной начинкой. Кого интересует мясо, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 120 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 96 ккал
Повод приготовления:
На праздник, На Новый год, 8 Марта, На день рождения
Куриные бедрышки помыть, обсушить. Посолить, посыпать специями и паприкой. Хорошо перемешать.
Чеснок порезать кусочками и нашпиговать ими куриные бедрышки, сделав по несколько разрезов.
Сыр натереть на мелкой терке, щедро выложить сыр под шкуру бедрышек.
Аккуратно накрыть сыр шкурой.
Поместить плотно бедрышки с сыром в форму для запекания, смазав ее растительным маслом. Я застелила форму пергаментом. Влить между бедрышками овощной сок.
Сверху куриные бедрышки смазать сметаной.
Запекать куриные бедра в духовке при 180-190 градусах в течение 50-60 минут. Пару раз полить курицу соусом, в котором она запекается. Очень, очень вкусно! Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить куриные палочки в кокосовой стружке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Куриные ножки — 6-8 шт.; Томатная паста — 3 ст.л.; Грибы — 200-250 г; Растительное масло — 50-70 г; Чеснок...
Крылья куриные 800-1,0 кг; Масло растительное 3-4 столовые ложки; Сахар 3-4 столовые ложки; Соевый соус...
Куриные крылья 1,5 кг; Пшеничная мука 1/2 стак.; Крахмал 50 г; Соль 1 ч.л.; Молотый красный перец 1 ч.л.;...
соевый соус - 6 ст.л.; вино красное сухое - 6 ст.л.; мед жидкий - 4 ст.л.; томатная паста - 2 ст.л....
сметана 30% - 3 ст.л.; творожный сыр - 100 г; чеснок - 2 зубчика; сыр - 70 г; крахмал - 1 ч.л.; зелень...
700 г куриных сердечек; 2 средние луковицы; 120 мл чистой воды; 1 морковь; 3-4 ст.л. сметаны любой жирности;...
1 кг куриных ножек (голеней); соль, перец; 2-3 ст.л. майонеза; 2 яблока; 2 луковицы; 1/4 ч.л. паприки;...
Крылья куриные — 1 кг; Паприка сладкая — 1 ст.л.; Чеснок — 5 Зубчиков; Перец красный жгучий — 1/2 ч.л.;...
Куриная грудка — 800 г; Яйца — 2 шт.; Крахмал — 2 ст.л.; Масло оливковое — 2 ст.л.; Специи — По вкус...
перец белый - по вкусу; вино белое - 2 шт.; лимоны - 2 шт....
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Посмотрела на фото куриных бедрышек с сыром, запеченные в овощном соке, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Семёнычева, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила куриные бедрышки с сыром, запеченные в овощном соке!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Сегодня приготовила куриные бедрышки с сыром, запеченные в овощном соке,очень вкусно!
Семёнычева ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
600-700 мякоти свинины (окорок, например); 4-5 ст.л. муки; 250 мл (стак.) сидра (или яблочного сока,...
Свинина — 1 кг (мякоть); Шампиньоны — 300 г; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Сметана — 150 г;...