Хотите приготовить вкусное и не очень дорогое основное блюдо для всей семьи? Тогда возьмите на заметку этот простой рецепт отбивных из куриных сердечек. Это быстро, аппетитно и довольно сытно. Видела интересный рецепт жаркого из сердечек с белыми грибами. Кого интересует мясо, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 60 мин
Рецепт на 10 порций
Калорий: 132 ккал
Повод приготовления:
На обед, На ужин
Наверное, самый долгий процесс - это чистка сердечек. Их нужно вымыть, обсушить и удалить все лишнее.
2. Затем их нужно аккуратно отбить с двух сторон молоточком. Чтобы отбивные из куриных сердечек в домашних условиях не потеряла форму, можно предварительно накрыть сердца пищевой пленкой.
3. Перец лучше использовать свежемолотый, тогда блюдо будет более ароматным. К тому же, в ступку можно добавить также соль, сразу соединив ее с перцем.
4. Классический рецепт отбивных из куриных сердечек можно дополнить также ароматным чесноком. Его необходимо очистить и измельчить ножом или пропустить через пресс.
5. Отбитые сердечки посолить, поперчить и приправить чесноком. Оставить на время в стороне.
6. В небольшой мисочке взбить яйца, добавив щепотку соли.
7. Отбивные обвалять в муке, а затем окунуть в яичную смесь.
8. По одному кусочку доставать из яйца, обвалять еще раз в муке и выложить на сковороду с разогретым маслом.
9. При желании этот простой рецепт отбивных из куриных сердечек можно дополнить более интересным кляром, а также панировкой из сухарей. Обжаривать отбивные с двух сторон до аппетитной корочки, а затем выложить на бумажную салфетку.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить отбивные из индейки. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Отбивные из куриных сердечек в домашних условиях - это прекрасный вариант основного блюда, которое подойдет к любому гарниру. Также такие отбивные можно брать на с собой на пикник, ведь они хороши не только горячими, но и холодными.
куриные сердечки - по вкусу; соевый соус - по вкусу; имбирь - по вкусу; масло растительное - по вкус...
Говяжья печень 400 г; Молоко 2-3 стак.; Вода 2-3 стак.; Специи и приправы по вкусу; Куриное яйцо крупное,...
Свиная печень 500 г; Поваренная соль по вкусу; Куриное яйцо 2 шт.; Мука пшеничная по вкусу; Растительное...
Куриная грудка — 1 шт. (курица-гриль); Зеленый лук — 1 Пучок; Сельдерей — 1 шт.; Хикама — 1 шт.; Яблоко...
розмарин - 4 веточки; соль - 1 щепотка; мука - по вкусу...
Куриные желудки — 430 г; Вода — 1,8 л; Картофель — 4 шт.; Перец сладкий желтый — 1 шт.; Лук фиолетовый...
Бараньи отбивные — 8 шт.; Лук — 1 шт.; Соль, перец — По вкусу; Мясной бульон — 1 стак.; Кукурузный крахмал...
Спасибо! Беру в закладки.
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Давно хочу попробовать сделать отбивные из куриных сердечек))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Отбивные из куриных сердечек вкуснее чем куриный суп?
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Столько нового узнала про отбивные из куриных сердечек!
Спасибо!!
Курица — 1 шт.; Сметана — 200 г; Чеснок — 3 Зубчика; Соль — По вкусу; Специи для курицы — По вкусу...
Кролик — 0,5 кг; Картошка — 4-5 шт.; Сметана — 200 г; Горчица — 50 г; Соль и молотый перец — По вкусу;...