Очень вкусный и ароматный суп приготовленный на основе куриных желудков и зеленой гречки. Абсолютно не жирный, по консистенции напоминающий бульон - этот суп надолго пропишется на вашей кухне! Видела интересный рецепт гуляша из куриных желудков. Кого интересует супы, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 45 мин
Рецепт на 8 порций
Калорий: 322 ккал
Куриные желудки промойте водой и нарежьте на порционные кусочки.
Переложите куриные желудки в кастрюлю и залейте холодной водой. Кастрюлю ставим на огонь и доводим до кипения. Далее варим еще 20 минут.
Пока варятся желудки, чистим и нарезаем брусочками картофель.
Промойте под холодной водой морковь, лук и перец. Затем овощи нарезаем.
В подсолнечном масле обжариваем перец, лук и морковь до золотистого цвета. Снимаем сковороду с плиты.
Бульон солим по вкусу.
Кладем в кастрюлю картофель и доводим до кипения. Огонь убавляем и варим еще 10 минут.
Гречневую крупу промойте и положите в суп. Доведите суп до кипения и варите до готовности картофеля и гречки.
После готовности картофеля и гречки, добавляем овощную зажарку. Варим еще 5 минут.
Теперь убираем кастрюлю с плиты и добавляем мелко нарезанный зеленый лук, перец и лавровый лист.
Даем супу настояться 10 минут, вынимаем лавровый лист. Все готово!
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жаркое из куриных потрошков. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Если хочется себя побаловать чем то вкусным и необычным на ближайший обед - приготовьте этот чудесный супчик. В этом рецепте вы найдете всю необходимую информацию, о том как приготовить суп из куриных желудков в домашних условиях. Вместо обычной гречки, я использовал зеленую гречку, а традиционное мясо заменил куриными желудочками. Получилось просто и вкусно. Обязательно попробуйте приготовить такой супчик на обед! Удачи!
Куриные потроха 500 г; Телячья нога 500 г; Лук репчатый 300 г; Морковь 300 г; Чеснок по вкусу; Соль по...
крылышки куриные 15 шт.; помидоры 1 шт.; перец болгарский красный 1/2 шт.; лук репчатый 1 головка; майонез...
Филе куриной грудки 900 г; Оливковое масло 1/4 стак.; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
500 г куриных потрошков; 2-4 картофелины; 1 морковь; 1 луковица; 50-60 г корня сельдерея; 3 ст.л. риса;...
Сердца куриные — 800 г; Яйцо — 2-3 шт.; Мука — 150 г; Чеснок — 1-3 Зубчиков (по желанию); Соль — 1 Щепотка;...
куриные сердечки - по вкусу; соевый соус - по вкусу; имбирь - по вкусу; масло растительное - по вкус...
400-500 г куриных желудков; 250 г шампиньонов; 4 яйца; 100-120 г майонеза; 1 луковица; около 8 ст.л....
Рис длиннозерный — 400 г; Филе куриных бедрышек — 0,5 кг; Лук репчатый — 3 шт.; Морковь — 3 шт.; Чеснок...
Куриные ножки — 1,5 кг; Репчатый лук — 1-2 шт.; Чеснок — 3 Зубчика; Горошки чёрного перца — 1 ч.л.; Пучок...
Куриная грудка — 1 шт. (курица-гриль); Зеленый лук — 1 Пучок; Сельдерей — 1 шт.; Хикама — 1 шт.; Яблоко...
Попробую это блюдо. Спасибо!
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать куриный суп, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, куриный супчик суперрр!!!
рассольник из куриных потрошков для любителей куриный суп.
Посмотрела на фото куриного супчика, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Спасибо вам, ejuranted1992, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для куриного супчика уже имеются в наличии.
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Как здорово!:)
Спасибо большое, ejuranted1992
щавель 280 г; картофель 160 г; морковь 100 г; лук 100 г; яйца куриные 4 шт.; говядина (отварная) 160...
Овсяные хлопья 1 стак.; Вода 2 стак.; Молоко 1,5 стак.; Вишня 250 г; Сахар 2 ст.л.; Соль...