Отбивные из баранины готовятся очень просто и под силу даже неопытному повару. Да и что тут может быть сложного - сочная баранина, ароматные специи и горячая сковорода. Бон аппети! Видела интересный рецепт бешбармака из баранины. Кого интересует мясо, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 60 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 754 ккал
Повод приготовления:
На обед, На ужин, На праздничный стол
Хорошо разогрейте сковороду.
Хорошо натрите бараньи отбивные солью и специями.
Обжарьте отбивные до румяной корочки с двух сторон. На одну сторону должно уходить 3,5-4 минуты.
Дайте баранине немного постоять в теплом месте. А пока приготовим луковый соус.
Обжарьте нарубленный лук в течение 3-4 минут.
Влейте бульон и доведите до кипения. Смешайте крахмал и воду и добавьте на сковороду. Варите помешивая до загустения. На стол подавайте отбивные с луковым соусом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить отбивные из индейки. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Отбивные из баранины готовятся очень быстро. Натрите мясо смесью соли и специй и обжарьте на хорошо разогретой сковороде до коричневой корочки. На одну сторону должно уходить 3,5-4 минуты. Готовое мясо отставьте в теплое место немного потомиться. При желании можно приготовить луковый соус, который отлично дополнит отбивные. Для этого обжарьте лук на сковороде до золотистого цвета, влейте бульон и доведите до кипения. Добавьте смесь крахмала и воды и варите, помешивая, до загустения. На стол подавайте отбивные с луковым соусом. Приятного аппетита!
Сердца куриные — 800 г; Яйцо — 2-3 шт.; Мука — 150 г; Чеснок — 1-3 Зубчиков (по желанию); Соль — 1 Щепотка;...
Говяжья печень 400 г; Молоко 2-3 стак.; Вода 2-3 стак.; Специи и приправы по вкусу; Куриное яйцо крупное,...
Свиная печень 500 г; Поваренная соль по вкусу; Куриное яйцо 2 шт.; Мука пшеничная по вкусу; Растительное...
розмарин - 4 веточки; соль - 1 щепотка; мука - по вкусу...
Говяжья грудинка 900 г; Рис круглозерный шлифованный 180 г; Лук репчатый 8 шт.; Морковь 150 г; Сельдерей...
Баранья нога — 1 шт.; Субпродукты (копыто) — 1 шт.; Рулька — 1 шт.; Соль — 3 ст.л. (на 18 л); Лук — 2...
Баранина мякоть 1800 г; Лук репчатый (100г) 2 шт.; Лимонный сок 50 мл; Перец черный молотый 1 ч.л.; Подсолнечное...
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Сегодня первый раз готовила отбивные из баранины.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Хороший сайт, зайду еще.
Иду пробовать…
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт супа харчо из баранины culinarclub .ru/supy/sup-kharcho/sup-kharcho-iz-baraniny, тоже очень понравилось.
Первый раз сделала сама отбивные из баранины.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Adelya, спасибо за рецепт отбивных из баранины! Обязательно приготовлю :)
Спасибо, adelya!
Ваш рецепт отбивных из баранины всё-таки самый лучший из всех!
Спасибо!
Отличный рецепт отбивных из баранины!
#300 г свиного окорока; 1 морковка; 1 луковица; 1 букет гарни (петрушка, тимьян, лав- ровый лист, зеленый...
Утка 1 шт.; Сливы 24 шт.; Клюквенный морс 500 мл; Красное вино 400 мл; Красный винный уксус 100 мл; Сахар...