Общее время: 1 ч
Рецепт на 1 порция
Калорий: 98 ккал
Духовку предварительно разогреть до 180 С.
Чтобы тыква стояла ровно, можно немного подрезать основание. Срезать шляпку тонким узким ножом, вынуть семена и запекать тыкву в разогретой духовке в течение 25-30 минут, чтобы она стала мягче внутри.
Чеснок почистить и мелко порезать.
Смешать чеснок с оливковым маслом и щепоткой соли и выложить на дно тыквы.
Лук почистить и нарезать кубиками, лук-порей тоже мелко нарезать.
Грибы очистить и промыть, крупные порезать ломтиками.
Разогреть в большой сковороде сливочное масло и обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить порей и держать на небольшом огне, пока он не станет мягким.
Выложить в сковороду к луку грибы, посолить, поперчить и обжаривать на небольшом огне до готовности.
Орехи почистить, измельчить в ступке или ножом, пару минут подержать на разогретой сковороде, затем смешать с грибами.
Тимьян мелко порубить и тоже добавить к грибам.
Наполнить тыкву начинкой и накрыть шляпкой, поставить в глубокий противень, влить на 1 см теплой воды и снова отправить в духовку. Запекать приблизительно 40-50 минут, пока тыква не станет мягкой.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить перец, фаршированный грибами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Салат радиккьо 600 г; Тыква сквош 1 шт.; Молодые цукини 2 шт.; Зеленый лук с луковицей 1 пучок; Оливковое...
Тыква - 800 г; Сахар - 0,5 ст.л.; Вода - 120 мл; Сливочное масло - 30 г...
оливковое масло - 1 ст.л.; тимьян свежий - 2 веточки; тесто слоеное - 200 шт.; сыр - 40 г; яйца куриные...
Сливочное масло — 1 ст.л.; Говядина — 400 г; Луковица — 2-3 шт.; Грибы — 250-300 г; Морковь — 1 шт.;...
грудинка свиная — 500 г; лук репчатый — 4 шт.; вода — 2000 мл; масло растительное — 15 мл; рис — 100...
Тыква (1 большая тыква или несколько маленьких порционных) — 1 шт.; Куриное филе — 200 г; Луковица —...
Кабачок 500 г; Грецкие орехи 70 г; Репчатый лук 1 шт.; Чеснок 4 зубчика; Зеленый лук 3 шт.; Растительное...
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Давненько мы с подругой пробовали приготовить запеченную тыкву, фаршированную грибами и грецкими орехами на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что запеченную тыкву, фаршированную грибами и грецкими орехами — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила запеченную тыкву, фаршированную грибами и грецкими орехами.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Подруги спрашивали о харчо с грецкими орехами. Посоветуйте хороший рецепт.
Очень понравился этот рецепт запеченной тыквы, фаршированной грибами и грецкими орехами.
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Вот и приготовила запеченную тыкву, фаршированную грибами и грецкими орехами!
Обалденно красиво получилось!
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Enerari, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Отчитываюсь.
запеченная тыква, фаршированная грибами и грецкими орехами супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Вкуснятина
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Рецепт запеченной тыквы, фаршированной грибами и грецкими орехами суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Enerari, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Кабачок молодой — 1 кг; Вода — 1 л; Соль — 70-80 г; Сахар — 0,5 ст.л.; Чеснок — 50 г; Лавровый лист —...
Свекла — 6 шт.; Яйца — 2 шт.; Мука — 0,5 стак.; Изюм — 0,5 стак.; Растительное масло — 2 ст.л.; Соль...