Общее время: 1 ч
Рецепт на 4 порции
Калорий: 234 ккал
Потребуется:
Нож керамический, Скалка
Хлеб замочить в холодной воде на 5 минут и хорошо отжать.
В фарш добавить хлеб, молоко, соль, специи и вымесить до однородной массы.
Петрушку и зеленый лук измельчить ножом, яйцо натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками по 0,5 см.
В чашу мультиварки выложить репчатый лук и добавить сливочное масло. Установить программу Жарка, вид продукта Овощи, время приготовления 5 минут.
Нажать кнопку Старт. Обжаривать при открытой крышке, периодически помешивая. Готовить до окончания программы.
Обжаренный лук выложить в отдельную емкость, добавить тертое яйцо, зелень и перемешать.
Фарш сформировать в виде лепешек толщиной 1 см, на середину каждой лепешки выложить смесь из лука, зелени и яйца.
Соединить края лепешек, сформировать зразы и запанировать в сухарях.
На дно чаши мультиварки налить растительное масло, выложить зразы.
Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение I. Установить программу Жарка, вид продукта Мясо, время приготовления 20 минут.
Нажать кнопку Старт. За 10 минут до окончания программы зразы перевернуть. Готовить до окончания программы.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить говяжьи зразы. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Подавайте зразы с томатно-грибным соусом.
Картофель 300 г; Яйцо куриное 3 шт.; Мука пшеничная высшего сорта 100 г; Лук зеленый по вкусу; Соль по...
Рыбное филе — 600 г; Батон — 2 Ломтика; Молоко — По вкусу; Лук репчатый — 1 шт.; Сало соленое — 50 г;...
Свинина - 700 г; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу; Лук репчатый - 1 шт.; Панировочные...
Для зразов; 1 кг фарша (700 г говядины + 300 г свинины); 2 яйца; 4-7 сушеных грибов; 1 луковица; 1 ст.л....
фарш куриный 370 г; шампиньоны 200 г; лук 1 шт.; масло подсолнечное; тыква 300 г; капуста цветная 200...
Фарш — 600-700 г; Луковица — 1 шт.; Панировочные сухари — 2 ст.л.; Соль, перец — По вкусу; Яйца — 3 шт....
0,6 кг куриного фарша; 2 яйца; небольшой пучок укропа; несколько перьев зеленого лука; 100 г панировочных...
10 шт. крупных картофелин (сваренных в мундире); 2 яйца; 1 банка рыбы (сардин в масле); 2 крупных луковицы;...
рыбное филе - 1 г; лук репчатый - 2 шт.; яйца куриные - 3 шт.; сливки - 5 шт.; соль - 6; масло растительное...
Картофель — 900 г; Куриное филе — 400 г; Яйцо — 1 шт.; Лук — 2 шт.; Мука пшеничная — 3 ст.л.; Масло рафинированное...
Спасибо за шедевры!!!
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать зразы домашние в мультиварке)))
Анна!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить зразы домашние в мультиварке только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Всем привет! Девочки приготовила картофельные зразы culinarclub .ru/goryachee/zrazy/kartofelnye-zrazy, ну очень классно, а главное быстро.
Впервые в жизни замахнулась на зразы домашние в мультиварке, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Анна, спасибо за новый вариант зраз домашних в мультиварке.
Нужно будет обязательно попробовать
Спасибо, Анна, за изумительный рецепт зраз домашних в мультиварке!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Очень вкусный рецепт зраз домашних в мультиварке, буду рада воспользоваться рецептом.
Куриное филе — 500 г; Яйца — 1 шт.; Хлеб — 2 Ломтика; Вода — 200 г (или молоко); Ветчина — 250 г; Сыр...
#Красная рыба - 300 г; Лимоны - 0.5 шт.; Рис - 100 г; Яйца - 1 шт.; Соль - по вкусу; Растительное масло...