В моих рецептах уже есть рыбные зразы. Теперь хочу предложить вам еще один вариант приготовления этого блюда с очень вкусной начинкой. Видела интересный рецепт рыбных зраз с печенью трески. Кого интересует зразы, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 40 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий: 93 ккал
Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить до прозрачности на растительном масле, остудить.
Приготовим фарш: рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с обжаренным луком, добавить слегка взбитые яйца, сливки, овсяные хлопья, посолить и поперчить по вкусу.
Хорошо перемешать и слегка отбить фарш. Поставить в холодильник на 1час.
Приготовить начинку: малосольные огурцы нарезать мелкой соломкой или кубиком. Белую часть зеленого лука нарезать полукольцами. Нагреть сковороду, налить растительное масло, добавить сливочное масло и на небольшом огне слегка обжарить лук, затем добавить нарезанные огурцы и тушить до полного испарения жидкости, остудить.
Вареные яйца натереть на крупной терке, добавить мелко нарезанную зелень лука и укропа, обжаренные огурцы и хорошо перемешать.
Достаем фарш из холодильника и начинаем формовать зразы: руки смачиваем холодной водой, берем кусок фарша величиной с крупное куриное яйцо, слегка отбиваем на ладошке. Затем делаем из него лепешку, выкладываем на середину фарш.
Формуем вот такую зразу-пирожок. И так же поступаем с остальным фаршем. Не забываем все время смачивать руки водой. Благодаря этому фарш не прилипает к рукам и во время жарки не будет прилипать к сковородке.
На небольшом огне нагреть сковороду, налить растительное масло, хорошо его прогреть и обжарить зразы сначала с одной стороны до румяного цвета, затем перевернуть, закрыть крышкой и обжарить с другой стороны. Приятного вам аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить зразы рыбные с сыром. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
картофель - 1 шт.; морковь - 2; лук репчатый - 3 шт.; творог - 4 банки; яйца куриные - 5 шт.; зелень...
Рыбное филе — 600 г; Батон — 2 Ломтика; Молоко — По вкусу; Лук репчатый — 1 шт.; Сало соленое — 50 г;...
гречневая крупа - 3 шт.; сыр твердый - 100 г; мука - по вкусу...
700г телятины с косточкой; 500г свинины; 300г шампиньонов; 1 большая луковица; 3 яйца; немного булки;...
Свинина - 700 г; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу; Лук репчатый - 1 шт.; Панировочные...
фарш говяжий — 500 г; яйцо — 2 шт.; лук репчатый — 1 шт.; чеснок — 3 зубчик; соль; черный перец; морковь...
Для зразов; 1 кг фарша (700 г говядины + 300 г свинины); 2 яйца; 4-7 сушеных грибов; 1 луковица; 1 ст.л....
0,6 кг куриного фарша; 2 яйца; небольшой пучок укропа; несколько перьев зеленого лука; 100 г панировочных...
10 шт. крупных картофелин (сваренных в мундире); 2 яйца; 1 банка рыбы (сардин в масле); 2 крупных луковицы;...
Картофель — 900 г; Куриное филе — 400 г; Яйцо — 1 шт.; Лук — 2 шт.; Мука пшеничная — 3 ст.л.; Масло рафинированное...
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Мои как раз просили http://culinarclub .ru/goryachee/zrazy/zrazy-kartofelnye.
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Необыкновенный рецепт рыбных зраз!!!
Очень понравился состав рыбных зраз, все отлично должно сочетаться!
Огромное Вам спасибо!!!
рыбные зразы — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею рыбных зраз.
Мы тоже недавно первый раз делали рыбные зразы. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит рыбные зразы
спасибо за рецепт…
грудка куриная; сливки; лук зеленый; соль; черный перец; гвоздика; лук репчатый красный; тимьян; орехи;...
говяжий фарш - 180 шт.; куриный фарш - 180 г; яйцо - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; хлеб белый - 1 кусок;...