Сытные и питательные куриные зразы с яйцом отлично подойдут на обед и будут сочетаться с любым гарниром. А готовить их проще простого. Видела интересный рецепт зраз с грибами, луком и яйцом. Кого интересует зразы, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 30 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 898 ккал
Способ приготовления:
На плите
Повод приготовления:
Обед, Ужин, Банкет
Яйца сварить вкрутую, переложить в холодную воду, отобрать от скорлупы. Порезать небольшими кубиками, зелень промыть и нашинковать. Яйца смешать с луком и укропом, посолить и перемешать.
Фарш посолить, поперчить, добавить специи по вкусу и тщательно перемешать. Мокрыми руками брать фарш и лепить из него небольшие лепешки. В центр каждой ложить по десертной ложке яичной начинки, пальцами соединить края.
Сформировать овальные зразы, в миску просеять панировочные сухари, обвалять в них котлеты. В сковороде разогреть около 3 ст. л. растительного масла, прожарить зразы на среднем огне до румяной корочки с обеих сторон. Переложить зразы на блюдо и подавать.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить зразы с перепелиным яйцом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
фарш ассорти 500 г; лук репчатый 1 шт.; яйцо куриное 3 г; шампиньоны свежие 200 г; молоко 0.5 стак.;...
филе куриное (можно индюшиное) 400 г; гречневая каша (готовая) 200 г; лук репчатый (крупный) 1 шт.; чеснок...
Мясной фарш 600 г; Хлеб пшеничный 200 г; Молоко 100 мл; Лук репчатый 1 шт.; Куриное яйцо 2 шт.; Лук зеленый...
Фарш (свинина + говядина) - примерно 1 кг; Яйцо - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт. (луковица средней величины);...
Основа; куриный фарш (желателен смешанный - из темного и белого мяса; если используете фарш только из...
говяжий фарш - 180 шт.; куриный фарш - 180 г; яйцо - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; хлеб белый - 1 кусок;...
Фарш говяжий — 500 г; Лук репчатый — 2 шт.; Хлеб — 2 Ломтика; Яйцо — 1 шт.; Молоко — 100 г; Рис — 50...
Фарш мясной — 500-600 г; Лук репчатый — 1 шт.; Яйцо сырое — 1 шт.; Сыр — 50-60 г; Молоко — 50-60 мл;...
Говядина 350 г; Свинина 350 г; Хлеб белый 150 г; Яйца куриные 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Сливочное масло...
Картофель — 900 г; Куриное филе — 400 г; Яйцо — 1 шт.; Лук — 2 шт.; Мука пшеничная — 3 ст.л.; Масло рафинированное...
Сижу сейчас, доедаю зразы с яйцом.
Очень вкусно, мне понравилось.
Получилось отменно!
nazarova_72, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю зразы с яйцом)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Прикольно, вот чего-чего, а зразы culinarclub .ru/goryachee/zrazy/zrazy я не готовила) надо попробовать.
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
А я готовила зразы с яйцом уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, nazarova_72!!!
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Nazarova_72, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Спасибо nazarova_72 за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Картофель — 900 г; Куриное филе — 400 г; Яйцо — 1 шт.; Лук — 2 шт.; Мука пшеничная — 3 ст.л.; Масло рафинированное...
Лук репчатый 3 головки; Говяжий фарш 500 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Белый хлебный...