Зразы с луком можно приготовить двумя способами - с репчатым луком или зеленым луком. А можно добавить и того, и того! Что я и сделаю. В качестве начинки добавлю еще вареное яйцо. Экспериментируйте! Видела интересный рецепт зраз с грибами, луком и яйцом. Кого интересует зразы, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 60 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 158 ккал
Повод приготовления:
На обед, На ужин, На праздничный стол
Два яйца отварите вкрутую.
Лук почистите и измельчите. Обжарьте лук до мягкости на растительном масле в сковороде. Этот лук нам нужен для начинки.
Зеленый лук промойте, просушите бумажным полотенцем и мелко нарежьте. Добавьте лук в миску к фаршу. Туда же пойдут сухари, молоко, соль и перец.
Два оставшихся яйца нарежьте мелкими кубиками и смешайте с жареным луком.
Включите духовку на 180 градусов. Пусть нагревается.
Фарш разделите на 8 равных частей. Из каждой части сформируйте блинчик.
В центр блина выложите ложку начинки из жареного лука и яиц. Края залепите..
Противень смажьте растительным маслом.
Выложите в него зразы.
Запекайте зразы в горячей духовке в течение 25 минут. Подавайте зразы с гарниром из риса, картофеля или овощей.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить зразы из телятины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Зразы с луком можно готовить и без зеленого лука. Тогда просто вместо одной луковицы используйте две. Одна обжаренная луковица пойдет в начинку, другая - в фарш. Итак, как приготовить зразы с луком?
говяжий фарш - 180 шт.; куриный фарш - 180 г; яйцо - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; хлеб белый - 1 кусок;...
картофель - 1 шт.; морковь - 2; лук репчатый - 3 шт.; творог - 4 банки; яйца куриные - 5 шт.; зелень...
Картофель 300 г; Яйцо куриное 3 шт.; Мука пшеничная высшего сорта 100 г; Лук зеленый по вкусу; Соль по...
Рыбное филе — 600 г; Батон — 2 Ломтика; Молоко — По вкусу; Лук репчатый — 1 шт.; Сало соленое — 50 г;...
гречневая крупа - 3 шт.; сыр твердый - 100 г; мука - по вкусу...
Свинина - 700 г; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу; Лук репчатый - 1 шт.; Панировочные...
Для зразов; 1 кг фарша (700 г говядины + 300 г свинины); 2 яйца; 4-7 сушеных грибов; 1 луковица; 1 ст.л....
фарш куриный 370 г; шампиньоны 200 г; лук 1 шт.; масло подсолнечное; тыква 300 г; капуста цветная 200...
0,6 кг куриного фарша; 2 яйца; небольшой пучок укропа; несколько перьев зеленого лука; 100 г панировочных...
Картофель — 900 г; Куриное филе — 400 г; Яйцо — 1 шт.; Лук — 2 шт.; Мука пшеничная — 3 ст.л.; Масло рафинированное...
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Я недавно как раз делала зразы с луком.
Спасибо, lagutenko_93!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим зразы с луком как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
картофельные зразы для любителей зразы с луком.
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Фантастика!!!
Спасибо огромное за зразы с луком!
Lagutenko_93, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
10 шт. крупных картофелин (сваренных в мундире); 2 яйца; 1 банка рыбы (сардин в масле); 2 крупных луковицы;...
Картофельное пюре — 900 г; Фарш — 400 г; Грибы — 300 г; Лук — 1 шт.; Яйца — 3 шт.; Специи — По вкусу...